Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В страшной аварии в Турции пострадала 22-летняя жительница Воронежа

Девушка осталась жива и в ближайшее время должна вылететь в Россию

09:51, 07 августа 2015 ДТП 29 8275

В страшной аварии в Турции пострадала 22-летняя жительница Воронежа
Реклама
Читайте также

Жительница Воронежа оказалась среди пострадавших в аварии с участием туристического автобуса на юго-западе Турции. Трагедия случилась вчера, 6 августа. Экскурсионный автобус с 60 пассажирами направлялся из Паммуккале в Анталью. На одном из поворотов водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в отбойник.

Только по счастливой случайности автобус не упал в пропасть. Тогда жертв было бы гораздо больше. На данный момент известно о 4 погибших россиянах. Ещё 20 наших туристов пострадали. Среди пострадавших оказалась 22-летняя жительница Воронежа Жанна Шеина.

Как рассказала девушка федеральным СМИ, она не поняла, что произошло, так как в этот момент все спали. По её словам, они проснулись от криков и увидели, что автобус мотает из стороны в сторону, а потом произошло столкновение.

В результате аварии Жанна получила открытую рану локтя, гематомы и шрамы. С её слов, ей очень повезло, так как она сидела сзади.

 


На фото Жанна Шеина

Корреспонденты «Ё!» связались с туристической фирмой, где работает пострадавшая жительница Воронежа. Там нам рассказали, что в Турцию девушка отправилась как турист. После аварии с ней постоянно поддерживается связь. В ближайшее время Жанна должна будет вылететь в Россию обычным рейсом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    07 августа 2015 в 16:33
    (гость) сегодня в 13:19

    Приехала на море - ну так и сиди на пляже, а не катайся по всей Турции! Хотела приключений - получите!

    А где написано что люди ехали на экскурсию? Может в аэропорт или до отеля. На фото чемоданы расбросаны
  • 07 августа 2015 в 17:33
    (гость) сегодня в 16:33

    (гость) сегодня в 13:19Приехала на море - ну так и сиди на пляже, а не катайся по всей Турции! Хотела приключений - получите! А где написано что люди ехали на экскурсию? Может в аэропорт или до отеля. На фото чемоданы расбросаны

    Экскурсионный автобус из Памуккале. Красивое и интересное место.
  • (гость)
    07 августа 2015 в 18:43
    полный автобус женщин. Прям интересно
  • (гость)
    07 августа 2015 в 21:11
    kazkad сегодня в 17:33

    (гость) сегодня в 16:33(гость) сегодня в 13:19Приехала на море - ну так и сиди на пляже, а не катайся по всей Турции! Хотела приключений - получите! А где написано что люди ехали на экскурсию? Может в аэропорт или до отеля. На фото чемоданы расбросаныЭкскурсионный автобус из Памуккале. Красивое и интересное место.

    Ездили в Памуккале из Кемера. Далеко, но это того стоило. Действительно красиво + амфитеатр ( блин тогда был на реставрации), + ванна Клеопатры. Тёпленкая водичка, солнышко, домой только через неделю а а а Кайф. Для тех кого Жаба душит. Срочно на болото и задушите там свою Жабу. Всем хорошо отдохнуть!
  • (гость)
    10 августа 2015 в 13:45
    (гость) 07 августа в 21:11

    kazkad сегодня в 17:33(гость) сегодня в 16:33(гость) сегодня в 13:19Приехала на море - ну так и сиди на пляже, а не катайся по всей Турции! Хотела приключений - получите! А где написано что люди ехали на экскурсию? Может в аэропорт или до отеля. На фото чемоданы расбросаныЭкскурсионный автобус из Памуккале. Красивое и интересное место. Ездили в Памуккале из Кемера. Далеко, но это того стоило. Действительно красиво + амфитеатр ( блин тогда был на реставрации), + ванна Клеопатры. Тёпленкая водичка, солнышко, домой только через неделю а а а Кайф. Для тех кого Жаба душит. Срочно на болото и задушите там свою Жабу. Всем хорошо отдохнуть!

    А кому плохо без переломов живется, все на экскурсии по Турции - вам тоже обязательно повезет, там автобусы с кайфующими туристами часто попадают в ДТП!
    Кстати, в прошлом году видел, как в 3 часа утра парочка молодых упырей (с перегарищей и под градусом) тащила в автобус на экскурсию в Памуккале коляску с годовалым ребенком, экскурсия занимает сутки по жаре, в автобусе и т.д. Хоть бы малыша пожалели, твари! А им скорее всего пофиг ребенок, они же кайфовать приехали!
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»