Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Волейболисты из пяти городов России определили сильнейших на песках «Белого Колодца»

13:00, 07 августа 2015 Новости компаний 2 1416

Волейболисты из пяти городов России определили сильнейших на песках «Белого Колодца» Фотографии предоставлены Кобзевым Виктором
Реклама
Читайте также

В спорткомплексе «Белый Колодец» 1 — 2 августа на пляже прошел открытый Кубок Воронежской области по пляжному волейболу. Это первые соревнования по пляжному волейболу в Белом Колодце в этом сезоне. Соревнования открыли приветственным словом президент Федерации волейбола Воронежской области М.И. Увайдов и руководитель управления физической культуры и спорта Воронежской области В.В. Кадурин. В соревнованиях приняли участие 38 команд, которые делились на мужчин, женщин, юниоров, ветеранов и микст. В первый день соревнований погода не очень радовала, но дождь не испугал спортсменов, и команды сражались за победу.

Побороться за призовые места на воронежскую площадку приехали команды из Курска, Рязани, Белгорода и Волгограда. Максимальное количество участников было в категориях «Микст» и «Мужчины».

Второй день был более благоприятный и солнечный, соревнования, хорошая погода и песчаный пляж привлекли на пляж посетителей, которые могли наблюдать за игрой и в перерывах купаться в озере.

В дальнейшем в планах у руководителей спорткомплекса развивать этот вид спорта, устраивать больше соревнований и приглашать больше спортсменов!

А все желающие могут в любой день приехать на пляж Белого Колодца и попробовать себя в игре в волейбол на оборудованных площадках спорткомплекса, которые всегда готовы и ждут гостей. 

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    07 августа 2015 в 13:42
    Волейболисты из пяти городов России определи сильнейших на песках «Белого Колодца»
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/324449.html

    Почему не на Черных камнях? Слишком людно?
  • (гость)
    07 августа 2015 в 14:34
    определи сильнейших
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»