Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, попавший в серьёзную аварию, разыскивает своих спасителей

Авария произошла 3 июля на 119-м км трассы Воронеж — Тамбов

17:07, 06 августа 2015 ДТП 8 9490

Воронежец, попавший в серьёзную аварию, разыскивает своих спасителей Фото Артема Ильинова
Реклама
Читайте также

22-летний Артём Ильинов из Воронежа разыскивает водителей, которые оказывали ему помощь в аварии, произошедшей 3 июля у села Ровенка Добринского района Липецкой области.

По словам молодого человека, они ехали в Hyundai H-1 по трассе Воронеж — Тамбов. Около 7 часов вечера на 119-м километре они столкнулись с КамАЗом. От удара минивэн перевернулся.Сразу после аварии на помощь пострадавшим пришли неравнодушные водители. Они помогали доставать людей из салона и оказали первую помощь.

— Нас было 5 человек в машине. Всех вытащили, я последний оставался, — вспоминает Артём. — У меня ноги зажаты были, поэтому сотрудники МЧС вытаскивали! До приезда скорой и спасателей меня девушка какая-то держала за руку все время и успокаивала. К сожалению, не помню её.

В момент столкновения Артём, сидевший на пассажирском кресле, спал, а после потерял сознание. Месяц он провёл в больнице и при первой возможности стал искать людей, которые ему помогли.

— Возможно, благодаря вашей поддержке обошлось без жертв, — говорит парень, обращаясь к тем, кто не проехал мимо этой аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 августа 2015 в 02:10
    У меня сестра зимой слетела с трассы, так ей тоже помогали водители других машин. И ГИБДД с ней ждали и вещи искали, и позвонить давали. У нас много хороших людей, как бы кому не хотелось по-другому.
  • (гость)
    07 августа 2015 в 09:18
    Действительно, хороших людей много! Сама в жуткую погоду (дождь/снег хлопьями) в первом часу ночи чуть ли не в полях в кювет высотой 3 метра вылетела... Я ОЧЕНЬ благодарна людям, которые мне помогали! СПАСИБО им! ) И надеюсь, что Артем найдет своих спасателей )
  • (гость)
    07 августа 2015 в 11:37
    Добрых и неравнодушных людей много! Артему удачи в поиске.
  • (гость)
    07 августа 2015 в 17:53
    повезло им, что не в Воронежской обл. авария случилась
  • (гость)
    07 августа 2015 в 22:32
    Артём,не страдайте ерундой! Лучше поблагодарите спасателей и сотрудников скорой. Да,это их работа. Но им будет приятно. Они вам оказали РЕАЛЬНУЮ помощь!
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»