Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Михаил Бычков проведет еще два фестиваля искусств в Воронеже

Один из них будет посвящен поэтическому искусств, а другой — камерным спектаклям

14:51, 06 августа 2015 Культура 3 1331

Михаил Бычков проведет еще два фестиваля искусств в Воронеже
Реклама
Читайте также

В Воронеже станет еще на два фестиваля искусств больше. Их проведет худрук Камерного театра и Платоновского фестиваля Михаил Бычков. Михаил Владимирович объявил, что декабре в столице Черноземья пройдет фестиваль поэтического искусства, который будет носить имя Осипа Мандельштама. Его программа в настоящее время дорабатывается и будет обнародована в ближайшее время.

Кроме того, худрук Камерного театра рассказал, что планирует организовать на новой площадке фестиваль камерных спектаклей иногородних и иностранных театров. Бычков собирается приглашать коллег с гастролями в наш город с определенной периодичностью. Сейчас этот проект дорабатывается.

Напомним, на днях стало известно, что в дни осенних школьных каникул в Воронеже пройдет детский театральный фестиваль. Его организацией также занимается дирекция Платоновского фестиваля. Планируется, что он станет ежегодным. Программа нынешнего форума будет объявлена на следующей неделе.

Платоновский фестиваль проводится в Воронеже с 2011 года. Его программа состоит из четырех частей: театральной, музыкальной, литературной и выставочной. Платоновфест за 5 лет своего существования зарекомендовал себя как важное культурное событие  в масштабе не только Воронежа, но и всей страны. Например, в этом году его зрителями стали 70 000 человек из разных уголков России и из-за рубежа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    06 августа 2015 в 15:01
    Талантливый чел
  • (гость)
    06 августа 2015 в 17:52
    Ну надо же - ещё два а почему не три ?
  • (гость)
    06 августа 2015 в 18:35
    Интересно а что может интересного рассказать Бычков о Мандельштаме? Ведь он пока не тянул срок как Ося? Надеемся что с таким талантищем у него всё впереди!
  • (гость)
    06 августа 2015 в 21:06
    Где и когда Бычков выступал на фото для заметки?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»