Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы навещают могилы родных, рискуя жизнью

В мэрии пообещали разобраться в ситуации

13:56, 06 августа 2015 Общество, Город 18 12879

Воронежцы навещают могилы родных, рискуя жизнью Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также
 

Жители Воронежа, навещающие могилы родственников на Юго-Западном кладбище, обеспокоены состоянием переходного моста через проточную канаву.

— Его смыло после сильного ливня потоком воды в июне, развернуло прямо по ходу течения воды. Некоторые экстремалы доползают по нему до поваленного дерева, а там уже с риском для жизни пробираются по мокрому стволу до того берега, — написала читательница по имени Ольга.

По её словам, люди неоднократно обращались в администрацию кладбища с просьбой помочь решить проблему, но, как утверждают воронежцы, никаких мер по восстановлению моста принято не было.

Корреспонденты «Ё!» обратились с этим вопросом в городскую администрацию.

— Речь, по всей видимости, идёт о мостике через Голубой Дунай (открытая ливневая канализация). Обращений граждан в комендатуру кладбища по этому поводу зарегистрировано не было. Мы передали туда сведения о проблеме. Сотрудник выедет на место и если она подтвердится и этот мостик имеет хоть какое-то отношение к кладбищу, то будут запланированы необходимые меры в зависимости от того, потребует ли это финансовых средств и сколько их будет нужно. Вообще же, в таких случаях гражданам рекомендуется обращаться не только в различные СМИ, но — и в первую очередь — в соответствующие органы власти. В администрацию города можно обратиться как лично, так и письменно, в том числе в электронной форме через официальный сайт администрации. Прямая ссылка на электронную приемную: http://reception.voronezh-city.ru. В случае если вопрос относится к компетенции органов местного самоуправления, граждане получат ответ в установленные законом сроки, — рассказали в пресс-службе мэрии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    06 августа 2015 в 19:23
    (гость) сегодня в 18:38

    (гость) сегодня в 14:57Я если мне бы крайне срочно и крайне нужно было попасть на другой берег реки просто ото шла бы чуть по ниже по течению и переплыла бы её. Зачем такие сложности? Там же два моста: один ближе к очистным, второй ближе к ж/д мосту.

    где 2 моста я всегда видела только один
  • гость (гость)
    06 августа 2015 в 21:31
    Отремонтировали бы еще асфальтовую дорогу по кладбищу. Деньги гребут лопатой, а дорогу сделать не хотят.
  • (гость)
    06 августа 2015 в 21:31
    (гость) сегодня в 19:23

    (гость) сегодня в 18:38(гость) сегодня в 14:57Я если мне бы крайне срочно и крайне нужно было попасть на другой берег реки просто ото шла бы чуть по ниже по течению и переплыла бы её. Зачем такие сложности? Там же два моста: один ближе к очистным, второй ближе к ж/д мосту. где 2 моста я всегда видела только один
    Да там их три один разводной как в Питере
  • (гость)
    06 августа 2015 в 22:14
    (гость) сегодня в 16:29

    А вообще этот голубой дунай загадочное место... Там шабаг ведьм на холмах бывает, и люди там пропадают иногда, и животных там странных летом увидеть можно... Аномальная зона... Помню, там восемь узбеков в тазиках с цементом нашли...

    Соседка пропала лет 10 назад, на кладбище там пошла,так и не нашли. А что за животные?
  • (гость)
    07 августа 2015 в 18:07
    (гость) вчера в 16:29

    А вообще этот голубой дунай загадочное место... Там шабаг ведьм на холмах бывает, и люди там пропадают иногда, и животных там странных летом увидеть можно... Аномальная зона... Помню, там восемь узбеков в тазиках с цементом нашли...

    а где вы всё это узнали
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»