Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежского спасателя, которому в Москве отрубили руку, выпишут через 10 дней

После этого 22-летнего Евгения Никулина направят на амбулаторную реабилитацию

13:41, 06 августа 2015 Криминал, Здоровье 15 4035

Воронежского спасателя, которому в Москве отрубили руку, выпишут через 10 дней Евгений Никулин
Реклама
Читайте также

Воронежского спасателя, которому во время драки в Москве отрубили кисть руки, могут выписать из больницы через неделю или десять дней. После этого 22-летнего Евгения Никулина направят на амбулаторную реабилитацию. Об этом со ссылкой на заместителя главного врача по медицинской части Московской ГКБ № 17 Татьяна Бакланова сообщили РИА «Новости».

Евгений поступил в медучреждение сразу после происшествия. После операции, длившейся около двух часов, пациента перевели в реанимацию. Сейчас Евгений уже находится в отделении травматологии, где проводится ранняя послеоперационная реабилитация. Медики оценивают состояние пациента как удовлетворительное, отмечая, что он идет на поправку.

Врачи рассказали, что во время операции удалось зафиксировать переломы нижней конечности, остановить кровотечение на левой кисти и осуществить первичную хирургическую обработку других ран, которых всего насчитывалось «семь или восемь».

— После длительной реабилитации на то есть условия (на то, что пациент будет ходить. — Прим.ред.). Мы будем надеяться, что должно получиться, — сообщил врач-травматолог 17 ГКБ Арсентий Кошкин.

Напомним, на компанию молодых людей, в которой был и Евгений, напали 2 августа ночью в Солнцевском районе Москвы. Парни приехали в гости к друзьям и спокойно направлялись к дому. Неожиданно на них вылетела группа мужчин, у одного из которых был топор. Молодые люди кинулись врассыпную, но Евгению скрыться не удалось. Когда на него замахнулись топором, он подставил руку. Злоумышленник отсек кисть. Также парню сильно повредили ноги. Полицейские уже нашли подозреваемого, устроившего расправу.

В свою очередь, в институте ГПС МЧС России, где Евгений Никулин работал водителем учебной пожарной части, дали обещание, что спасателя не оставят без работы. Там отметили, что Евгению будут произведены все положенные социальные выплаты. Министерство оплатит его реабилитацию и изготовление протеза. После прохождения курса лечения и реабилитации парень будет трудоустроен в институте на гражданской должности. При этом в вузе добавили, что они пока не получили заключения медиков по поводу травмы ног Евгения.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    06 августа 2015 в 19:52
    (гость) сегодня в 15:34

    (гость) сегодня в 14:06(гость) сегодня в 13:45а почему руку не пришили? Москва все же и приехала скорая вовремя? вы вообще представляете что такое пришить руку? это не пуговица! нарушены все нервные связи, костная и мышечные структуры. Врачи же не волшебники! Вы бы ещё спросили почему головы отрубленные не пришивают. читала в деревне мальчику ножку отрезало так его вместе с ногой вертолетом и успели...... в Москве пришили ножку.

    так его ногу сразу поместили в лед......если этого не сделать - нет уже смысла пришивать.....
  • Вася (гость)
    08 августа 2015 в 00:06
    (гость) 06 августа в 14:49

    Вася (гость) сегодня в 14:23Я в шоке от нашей медицины!Почему кисть не пришили,хотя бы попытались это сделать,пусть даже и останется в нерабочем состоянии-но с рукой! не нашли же

    А где кинологи были?Собака бы нашла руку!Просто парень из Воронежа,что сним возиться,взять то нечего...
  • Вася (гость)
    08 августа 2015 в 00:07
    (гость) 06 августа в 19:52

    (гость) сегодня в 15:34(гость) сегодня в 14:06(гость) сегодня в 13:45а почему руку не пришили? Москва все же и приехала скорая вовремя? вы вообще представляете что такое пришить руку? это не пуговица! нарушены все нервные связи, костная и мышечные структуры. Врачи же не волшебники! Вы бы ещё спросили почему головы отрубленные не пришивают. читала в деревне мальчику ножку отрезало так его вместе с ногой вертолетом и успели...... в Москве пришили ножку. так его ногу сразу поместили в лед......если этого не сделать - нет уже смысла пришивать.....

    Головы тоже пришивают только живут не долго.Про наших ученых по читай,а руку не проблема!
  • (гость)
    08 августа 2015 в 00:09
    (гость) 06 августа в 15:41

    Вася (гость) сегодня в 14:23Я в шоке от нашей медицины!Почему кисть не пришили,хотя бы попытались это сделать,пусть даже и останется в нерабочем состоянии-но с рукой! Пришить конечность это ещё полдела.Пришитая рука должна "ожить": по ней должна начать циркулировать кровь, она должна становиться тёплой!Если этого чуда не произошло - то с ней придётся поступить так же как с омертвевшей частью конечности... То есть ампутировать!

    Отмаз хирурга,что сним возиться....Да?
  • (гость)
    08 августа 2015 в 00:11
    (гость) 06 августа в 15:34

    (гость) сегодня в 14:06(гость) сегодня в 13:45а почему руку не пришили? Москва все же и приехала скорая вовремя? вы вообще представляете что такое пришить руку? это не пуговица! нарушены все нервные связи, костная и мышечные структуры. Врачи же не волшебники! Вы бы ещё спросили почему головы отрубленные не пришивают. читала в деревне мальчику ножку отрезало так его вместе с ногой вертолетом и успели...... в Москве пришили ножку.

    Чубайсу при падении в Израиле две руки размолотило ему быстренько восстановили,а он с Воронежа не хай с ним?
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»