Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Девочке, найденной на остановке под Воронежем, нашли опекунов

Возможно, малышка, которую назвали Еленой, попадёт в новую семью уже на этой неделе

11:39, 06 августа 2015 Cемья, Происшествия 14 4517

Девочке, найденной на остановке под Воронежем, нашли опекунов фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Новорожденной девочке, найденной на автобусной остановке в Лискинском районе, нашли опекунов. Супружеская пара уже занимается оформлением документов. Возможно, малышка попадет в новую семью уже на этой неделе, рассказали "МОЁ! Online" в районном отделе по опеке и попечительству. Там отметили, что девочку передадут в руки достойных кандидатов.

Малышку было решено назвать Леной. Это имя было выбрано с помощью церковных святцев. В качестве даты рождения выбрали 24 июля. Именно в этот день именины празднуют Елены. При этом в отделе опеки и попечительства отметили, что, оформив нужные документы, опекуны смогут поменять это имя на другое.

Сама малышка чувствует себя хорошо. Специалисты сообщили, то она родилась доношенной и здоровой. По словам врачей, девочка не успела сильно пострадать за то время, что провела на улице.

Напомним, что 28 июля на автобусной остановке хутора Калач Лискинского района нашли девочку 3 — 4 дней от роду. Завернутая в пеленку малышка плакала. Взрослых рядом не было. Прохожие позвонили в полицию, и девочку забрали. Стражи порядка приступили к поискам родителей малышки.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ "Оставление в опасности". Виновному лицу грозит лишение свободы на срок до 1 года.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    06 августа 2015 в 16:14
    да вот, насколько я знаю, ребенка усыновить - это целая волокита! а тут за неделю вопрос решится - и это на ребенка, с которым еще изучать и восстанавливать его происхождение! удачи малышке!
  • (гость)
    06 августа 2015 в 18:10
    (гость) сегодня в 14:02

    На днях в больнице был случай- мамаша привела дочь на аборт на 4 месяце. Больница не могла нарушить закон и отказала . Мама сказала доченьке,чтоб избавлялась от ребенка, а то выгонит. Девушке 18 лет. молоденькая. Металась,металась, в итоге на сайтах вычитала про какие то таблетки для аборта. Выпила. Начался выкидыш, но неудавшуюся мать спасти не удалось. Молодая красивая,здоровая девочка погибла. От нее отвернулись все- отец ребенка,родные,мать. Осталась одна со своей проблемой. Это к чему- осуждать мы все горазды. Но если ужесточать закон, давить на девушек,которые и так прижаты к стенке-будет еще хуже.


    А молодую и красивую ту не научили что ноги не стоит раздвигать перед абы кем??
  • (гость)
    06 августа 2015 в 18:26
    (гость) сегодня в 14:09

    А что папаши? Матери год наказания,а папе что? У нас мужики живут в виде зверушек что ли? Нагадил среди улицы,пожрал из ведра и в стойло? почему мужчины,которые пользуются женщинами,делают им детей и бросают не подлежат ответственности? Она конечно сама должна думать- но мужчины у нас что,думать не умеют? Они что домашнее животное? Даже гадящий в тапки кот получает этим же тапком по морде. Нужно мужчин так же наказывать,взымать штраф в пользу государства за отказ от беременной женщины .

    Я хоть и мужчина, но 100% согласен и поддерживаю это мнение. Мужик должен отвечать за свои поступки.
  • (гость)
    06 августа 2015 в 22:32
    А прошли ли будущие "родители" необходимую подготовку и психологическое тестирование?
    Взять сироту в семью, это не собаку завести.
    Чиновники, которые приняли решение отдать ребенка чужим людям, должны нести персональную ответственность.
  • (гость)
    07 августа 2015 в 09:58
    Уж лучше бы сирот разбирали, от приличных родителей. Даже постарше.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»