Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские парашютистки-рекордсменки просят о помощи

Девушкам нужны средства на обновление рекорда Черноземья

10:08, 06 августа 2015 Спорт, Деньги 27 2771

Воронежские парашютистки-рекордсменки просят о помощи фото предоставлены Галиной Бойковой
Реклама
Читайте также

Воронежский парашютистки просят о финансовой помощи, нужной им для обновления рекорда Черноземья. Девушки собираются на несколько секунд "зажечь" в небе звезду, собрав фигуру из 16 человек, а затем превратить ее в цветок. Планируется, что мероприятия по установлению женского рекорда Черноземья по парашютному спорту в классе "большие формации" пройдут в Липецкой области на базе аэродрома в городе Грязи 29 и 30 августа.

Однако если в срок девушки не соберут нужную сумму, рекорда может и не быть. Парашютисткам необходимо 350 тысяч рублей. Эти средства пойдут на аренду и укладку парашютных систем, подъемы на высоту, оплату услуг тренера и оператора. На данный момент удалось собрать только 330 рублей.

Известная воронежская парашютистка Галина Бойкова рассказала "МОЁ! Online", что раньше им помогала неизвестная благотворительница. Во многом благодаря ее поддержке год назад спортсменкам удалось установить рекорд Черноземья. Но в этом году парашютистки остались без ее протекции. С учетом того, что парашютный спорт является одним из самых дорогих и затратных, без спонсорской помощи не обойтись.

— Будет обидно, если не получится довести начатое до конца. В этом году в команду пришло шесть новых спортсменок в возрасте от 18 до 34 лет. Некоторые из них уже давно мечтали к нам попасть. Мы продолжаем искать спонсоров, но пока все безуспешно, — поделилась Галина.

Тем не менее девушки не сдаются и верят в лучшее.
 
Напомним, что в июне Галина Бойкова во время прыжка разделась догола, чтобы привлечь внимание к проблеме финансирования парашютного спорта. Девушка прямо в небе сняла с себя купальник, в котором прыгала изначально.

О том, как поддержать проект, вы можете узнать здесь. Отметим, что парашютистки получат деньги, только если удастся собрать всю сумму. В противном случае средства вернуться вкладчикам.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • (гость)
    06 августа 2015 в 15:20
    средства вернуться вкладчикам
  • (гость)
    06 августа 2015 в 15:59
    Верно, пусть кредиты в банках возьмут, без проблем, не надо спонсоров искать. Девушек много, как раз если каждая кредит возьмёт, то хватит на никому ненужные рекорды.
  • (гость)
    06 августа 2015 в 18:39
    За демонстрацию голой грязной задницы они хотят еще и спонсорскую помощь получить? Я лучше в детдом деньги отнесу, чем этим дармоедам!
  • (гость)
    06 августа 2015 в 20:25
    достали они уже просить о помощи.. на не несущее никакой пользы действо
  • (гость)
    07 августа 2015 в 11:46
    350 тысяч рублей лучше пустить на прыжки детям- перворазникам. Что собственно и делает воронежский СДР последние годы.
    Прыжки без трусов- дискредитация парашютного спорта.
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»