Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы снова попали в проект «ТАНЦЫ»

Масштабное танцевальное шоу стартует 22 августа

20:02, 05 августа 2015 Общество, Культура 3 4739

Воронежцы снова попали в проект «ТАНЦЫ» Кадр видео
Реклама
Читайте также

Второй сезон популярного танцевального шоу «ТАНЦЫ» выйдет в эфир телеканала ТНТ 22 августа. В кастинге проекта в очередной раз попытают удачи воронежские участники. Продюсеры шоу «ТАНЦЫ» имена участников держат в секрете. Пока известно, что в шоу из Воронежа попробуют пробиться две сестры-близняшки и выпускник хореографического училища Михаил Шабанов. Как и в предыдущем сезоне, участников будут отбирать хореографы Егор Дружинин и Мигель.

Напомним, что в первом сезоне «ТАНЦЕВ» воронежский брейкдансер Слава Петренко прошёл кастинг и попал в число лучших 25 танцоров. Слава выступал в команде Мигеля. Кто будет продолжать участвовать в проекте, решали телезрители с помощью SMS-голосования. Слава настолько полюбился телезрителям, что ему удалось дойти практически до финала шоу. Сейчас воронежский танцор после участия в проекте даёт мастер-классы в разных городах страны, а также его пригласили на работу в одну из танцевальных студий Москвы.

Перед началом старта второго сезона проекта «ТАНЦЫ» хореограф шоу Гарик Рудник и продюсеры шоу Константин Обухов и Армен Оганян записали видеобращение для читателей портала «MOE!Online».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    05 августа 2015 в 20:06
    Ну надо же,я с мамой от такой новости,начала танцавать и кружить,кружить,кружить
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 августа 2015 в 08:47
    Пока известно, что в команды к хореографам из Воронежа попробуют пробиться две сестры-близняшки и выпускник хореографического училища Михаил Шабанов


    Первая мысль после прочтения этого предложения: "Неужели в проекте участвуют хореографы из Воронежа, вот это круть!" Оказалось, что показалось - и все благодаря журналистскому "мастерству" подачи материала)
  • (гость)
    06 августа 2015 в 10:46
    Ну, какой же это секрет - Михаил Шабанов, выпускник ВХУ 2005г. , класс Шлюпиковой Л.М. , сейчас работает в "Тодесе". Настя и Женя Хаванцевы, выпускницы ВХУ 2008г. , класс Шлюпиковой Л.М. , работают в Воронежском хоре, модели. Все профессионалы .Удачи им !!!
  • (гость)
    06 августа 2015 в 12:42
    ТЕТЯ_АСЯ сегодня в 08:47

    Пока известно, что в команды к хореографам из Воронежа попробуют пробиться две сестры-близняшки и выпускник хореографического училища Михаил ШабановПервая мысль после прочтения этого предложения: "Неужели в проекте участвуют хореографы из Воронежа, вот это круть!" Оказалось, что показалось - и все благодаря журналистскому "мастерству" подачи материала)

    отличная подача!!! отличное сочетание "хореографы из Воронежа" ))))) +100500 таких же качественно написанных статей!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»