Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже строительная фирма самовольно начала возводить офисное здание

У организации нет разрешения на строительство

15:34, 05 августа 2015 Происшествия 23 6247

В Воронеже строительная фирма самовольно начала возводить офисное здание Фото читателя
Реклама
Читайте также

В Воронеже сотрудники прокуратуры обнаружили факт незаконного строительства. Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проверки выяснилось, что на территории земельного участка по улице Бахметьева, 2б ведутся работы по возведению офисного здания с двухуровневой подземной парковой.

Правда, как оказалось, у застройщика нет разрешения на строительство, получение которого предусматривает закон. В итоге в отношении компании ООО «СтройИнвестПлюс» возбудили административное дело по статье «Строительство объектов капитального строительства без разрешения».

— В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу и решения вопроса о привлечении юридического лица к административной ответственности, — рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Напомним, во время расчистки площадки по вышеуказанному адресу в середине июня этого года строительная техника повредила офисное здание, в котором находились люди. Водитель погрузчика не рассчитал траекторию и снёс угол дома. К счастью, тогда обошлось без человеческих жертв.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    06 августа 2015 в 08:54
    Разрешение на строительство купят и все останется на своих местах.
  • (гость)
    06 августа 2015 в 08:58
    Плевать они хотели на разрешение. Все продано.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 августа 2015 в 09:46
    Капуста (гость) вчера в 18:42

    У них нет лицензии СРО. Я уверен, что Заказчик был в курсе. Думали прокатит...)

    есть у них и лицензия и СРО просто фирма с Белгорода а у нас местные органы власти не любят пришлых со стороны строителей, вот если бы строили выбор, дск, вму-2, кит то проблем бы не было , а так ценник за разрешение очень велик
  • (гость)
    06 августа 2015 в 10:13
    Закон не для тех у кого деньги.Шилово.Между 2-мя жилыми 9-ти этажными домамим возводят строение.говорят магазин.Разрешения на начало строительства не было.Но зато ответили так.Строительные работы по демонтажу выполнять никто не запрещал и это законно.Места отхватили порядочно.Жители были против. но куда им поперек Б.И.К.а.Говорят что строит какой-то депутат.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 августа 2015 в 10:37
    а 5 КИТовских многоэтажных жилых домов на Московском проспекте? Это нормально, это же КИТ, А ДСК в Шилова? а ДСК на Платонова где объект культурного наследия?
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»