Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Убийцу 6 детей подозревают в расправе над собственной матерью

Олега Белова задержали вчера во Владимирской области

09:55, 05 августа 2015 Cемья, Происшествия 31 12805

Убийцу 6 детей подозревают в расправе над собственной матерью фото из соцсетей
Реклама
Читайте также

Убийцу шестерых собственных детей и их матери заподозрили в расправе над собственной матерью. Останки женщины обнаружили в городе Гороховец. Помимо этого в российских СМИ появилась информация о том, что преступник, вероятно, пытался подкараулить свою тещу во Владимире, чтобы убить ее.

Самого 52-летнего мужчину задержали накануне вечером в Коврове Владимирской области. При задержании он сопротивлялся и бросался на полицейских с ножом. Те в ответ применили табельное оружие и ранили в печень. Сейчас он находится в реанимации. Его жизни ничего не угрожает. До этого сообщалось, что преступник состоял в секте и страдал шизофренией.

Напомним, что массовое убийство детей произошло в Нижнем Новгороде. 4 августа там в квартире были найдены тела предположительно 6 детей и их матери.

Ранее Следственный комитет России сообщил об исчезновении в городе семьи из восьми человек — матери, отца и шестерых малолетних детей. При обследовании их квартиры были найдены расчлененные останки, однако их точное число официально не называется.
Правоохранители начали проверку после того, как им позвонили из детского сада. Воспитатели сказали, что дети перестали посещать учреждение. Соседи сообщили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. По их информации, мать семьи была беременна.

Расследование громкого дела находится на особом контроле, представитель уполномоченного в регионе выясняет все обстоятельства случившегося.

В свою очередь, уполномоченный при президенте РФ по защите прав ребенка Павел Астахов в своем блоге написал, что погибшая семья — шесть детей и их мать — считалась неблагополучной. Она стояла на социальном учете, ею занимались органы социальной защиты Нижнего Новгорода.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    05 августа 2015 в 23:51
    Смотрел фильм Саймона, там сюжет и действия почти такие же, только с изысками. Жуть.. фильм на реальных событиях из будущего.
  • (гость)
    06 августа 2015 в 07:54
    Одна из важных,но замалчиваемых проблем- это психиатрия . Психбольных выпустили на волю. Строгий учет , содержание в спец.учереждениях канули в лету. Государство перестало уделять должное внимание психически больным. Родственники предпочитают откреститься.Опасные шизофреники гуляют по улицам. Закон о развитии психиатрии,улучшение и усиление работы в этом направлении,открытие современных клиник и более тщательная работа с больными-вот необходимые меры.
  • (гость)
    06 августа 2015 в 07:56
    Молодцы наша милиция. Поймали. Главное,чтоб доброе правосудие потом опять не отпустило,как отпустило воронежского убийцу школьницы в области, спустя год.
  • Светлана (гость)
    06 августа 2015 в 09:03
    ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ!!! Вот к чему приводит наше равнодушие. Соседку привлечь за бездействие, ведь человек попросил о помощи!!! И опеку тоже, а то как ребенка усыновить надо семь кругов ада пройти. А тут не нормальные люди воспитывали детей, и все в порядке!
  • 06 августа 2015 в 14:26
    Интересно,а парня,который девушке голову отрезал недавно, тоже полечпт и отпустят?..
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»