Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полиция уточнила число пострадавших в крупной аварии на Воронежской трассе

В аварии погибли трое парней в возрасте от 22 до 25 лет, также травмы получили водитель и 4 пассажира автобуса

09:00, 05 августа 2015 ДТП 21 9837

Полиция уточнила число пострадавших в крупной аварии на Воронежской трассе
Реклама
Читайте также

Воронежские правоохранители продолжают разбираться в обстоятельствах крупного ДТП, произошедшего вчера, 4 августа, в Грибановском районе. По уточненным данным, авария случилась в 20.45 на 595-м км автодороги Москва - Астрахань. Как рассказали корреспондентам «Ё!» в полиции, 22-летний водитель автомобиля «Лада Приора», двигаясь по второстепенной дороге, на перекрестке не предоставил преимущество в движении и протаранил автобус сообщением Волгоград - Москва, который после столкновения с легковушкой вылетел на встречную полосу и врезался в грузовой тягач «МАН».

В результате все, кто был в салоне легковушки — водитель и два пассажира 23 и 25 лет, погибли на месте аварии. Все они были жителями Грибановского района. Кроме того, в борисоглебскую районную больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы 44-летний водитель автобуса и 4 пассажира — 23-летняя девушка, мужчины 50, 50 и 39 лет. Среди пострадавших детей не было. 54-летний водитель «МАНа» не пострадал.



— В настоящее время полицией по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия, — пояснили в пресс-службе полиции.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • Руслан (гость)
    06 августа 2015 в 09:05
    Маргарита (гость) вчера в 13:52

    Руслан (гость) сегодня в 12:57Выдавать права только после 27 лет категории А и В, остальные категории с 18 лет. Так мы сохраним жизни многим детям. И богатым сынкам, которые не могут управлять дорогими и быстрыми авто, и бедным, которые на тазах за пивком по федеральным трассам катаются. Возраст тут совсем не причем!И машина особой роли не играет если думать о том что ты делаешь...А ребят очень жалко(((


    вчера 21-летний пьяный водитель сбил мотоциклистку. Ранее он уже был лишен прав. То есть он не отдаёт отчет своим поступкам, поэтому нужно предотвращать данные случаи. По практике, когда права получают к 30 годам, данная категория водителей более дисциплинирована.
  • (гость)
    06 августа 2015 в 22:42
    Бухой водила был инфа 100%
  • каспер (гость)
    06 августа 2015 в 22:45
    Там есть знак стоп. Соблюдая правила этого можно было избежать. И никакой перекресток там не причем.
    (гость) вчера в 16:26

    дмитрий (гость) сегодня в 13:47данный перекресток изначально выполнен таким образом, что на нем машины бились, бьются и если ничего не изменить биться будут и алкоголь и правила дорожного движения совсем ни причем. дело в том, что перекресток выполнен под острым углом, если сразу за перекрестком по главной дороге остановилась фура (а они там любят постоять, а также там их "любят постоять" местные ГИБДД), то дорогу справа при выезде со второстепенки не видно совсем, опытные водители делают петлю и подъезжают к перекрестку под прямым углом чтобы видеть и слева и справа. а на днях еще и дорожники разметку обновили исключающую подъезд под прямым углом. поэтому на данном перекрестке не соблюдены условия безопасности. посмотрим, что установит проверка... стрелочника??? все так. я бы еще добавил белый микроавтобус с которого почти круглосуточно торгуют паленкой под прикрытием сгущеного молока. иногда бывает, что одновременно и гаишники тормозят фуру и кому-то сгущенки захотелось и какой-нибудь дальнобойщик в сторону заправки на обочину съехал отдохнуть - обзора с дороги на Уварово нет абсолютно и это в дневное время.
  • света (гость)
    07 августа 2015 в 21:38
    Нечего обсуждать наших ребят!Они были самыми лучшими,не дай Бог вам такое пережить,посмотрела бы я что бы вы говорили по этому поводу,не тревожьте их,ну идут с миром,никто от этого не застрахован! У людей горе а вы еще и оскорбляете парней! Имейте совесть хотя бы!
  • ирина (гость)
    07 августа 2015 в 21:46
    Какие все умные здесь!вы не знали этих мальшичек так что своё гнелое мнение держите при себе,а то раскудахтались !Алихану,Ярославу и Руслану вечная память ,земля вам пухом ребята,родителям терпения вынести такое горе
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»