Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Подозреваемый в убийстве шестерых детей состоял на учете в психдиспансере

До этого сообщалось, что 52-летний мужчина был сектантом

20:49, 04 августа 2015 Cемья, Происшествия 35 10400

Подозреваемый в убийстве шестерых детей состоял на учете в психдиспансере
Реклама
Читайте также

Подозреваемый в убийстве шестерых собственных детей болен шизофренией. Бабушка семейства сообщила телеканалу LifeNews, что 52-летний мужчина состоял на учете в психдиспансере. До этого сообщалось, что он был сектантом.

Напомним, что массовое убийство детей произошло в Нижнем Новгороде. Сегодня там в квартире были найдены тела предположительно 6 детей и их матери.

Ранее Следственный комитет России сообщил об исчезновении в городе семьи из восьми человек — матери, отца и шестерых малолетних детей. При обследовании их квартиры были найдены расчлененные останки, однако их точное число официально не называется.

Правоохранители начали проверку после того, как им позвонили из детского сада. Воспитатели сказали, что дети перестали посещать учреждение. Соседи сообщили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. По их информации, мать семьи была беременна.

Сейчас идут розыски главы семейства. Расследование громкого дела находится на особом контроле, представитель уполномоченного в регионе выясняет все обстоятельства случившегося.

В свою очередь, уполномоченный при президенте РФ по защите прав ребенка Павел Астахов в своем блоге написал, что погибшая семья — шесть детей и их мать — считалась неблагополучной. Она стояла на социальном учете, ею занимались органы социальной защиты Нижнего Новгорода.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


35 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    05 августа 2015 в 17:32
    (гость) сегодня в 13:48

    (гость) сегодня в 09:54Мать погибшей женщины:«Олег привел всю семью в секту Адвентистов седьмого дня, - говорит Валентина. - Они перестали есть мясо, не разрешили кормить детей в садике мясным, из-за чего скандалили с воспитателями, потому что те настаивали, что детям нужно нормальное питание».Сам факт того, что первично, секта или шизофрения, не имеет принципиального значения.Духовно поврежденные люди не могут быть здоровы психически. Раньше настоящих сумасшедших отличали от бесноватых тем, что давали выпить крещенской воды. Если человек спокойно это делал, значит он на самом деле клиент психиатра. А сейчас всем под одну гребенку ставят шизофрению. Вот результат.О боже, какую ересь вы несете!!! Православие головного мозга...

    Ну если бред, то лечите таких в психушках, выпускайте на свободу и читайте дальше такие новости, которых все больше и больше становится.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 августа 2015 в 22:42
    (гость) сегодня в 13:48
    О боже, какую ересь вы несете!!! Православие головного мозга...

    Это прозвучало скудоумие головного мозга...
  • (гость)
    05 августа 2015 в 23:05
    Преступность пропорционально растет с инфляцией. Грубо говоря инфляция / 2- процент роста преступлений. Можете сами по отчетам посчитать.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 августа 2015 в 02:27
    Подробности жизни семьи :
    Большой репортаж в МК.
    «Юля, рожай еще!» Убийца шестерых детей из Нижнего принуждал жену беременеть ради жилплощади.

    В случае малейшего неповиновения Олег Белов грозил: «Сделаешь не по-моему - убью!»
    Когда-то Юля Зайцева влюбилась. Итог этой любви оказался страшен – Олег Белов с особой жестокостью расчленил ту, которая подарила ему шестерых детей. Беременную. Не пощадил убийца и своих родных малышей.

    Бесполезно рассуждать о мотивах поведения больного шизофренией человека. Хотя, как говорят соседи, убийца психически нездоровым не казался: прекрасно разбирался в своих правах, с циничной холодностью вычислял, как выгоднее ему жить, не позволяя жене распоряжаться ничем и никем: ни собой, ни детьми, ни даже теми крохами, которые выделяло им на существование государство. Да и проверяющих не жаловал, причем так ловко уходил от контроля, что по закону ему и предъявить было нечего..."

    http://www.mk.ru/social/2015/08/05/yulya-rozhay-eshhe-ubiyca-shesterykh-detey-iz-nizhnego-prinuzhdal-zhenu-beremenet-radi-zhilploshhadi.html
  • (гость)
    06 августа 2015 в 05:07
    «Юля, рожай еще!» Убийца шестерых детей из Нижнего принуждал жену беременеть ради жилплощади.

    Путинская демография .... из-за денег размножаются. Супернаследие выращивают.
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»