Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Маму руфера, сделавшего селфи с памяткой от полиции, оштрафуют

Женщину собираются привлечь к ответственности за неисполнение родительских обязанностей

14:40, 04 августа 2015 Общество 37 7035

Маму руфера, сделавшего селфи с памяткой от полиции, оштрафуют
Реклама
Читайте также

В Воронеже маму несовершеннолетнего руфера, который сфотографировался на крыше многоэтажки с памяткой от полиции о безопасном селфи, накажут за неисполнение родительских обязанностей. В отношении женщины составили протокол об административном правонарушении по статье 5.35. Об этом рассказали в правоохранительных органах. Маму 17-летнего экстремала могут оштрафовать на 500 рублей. Хотя, скорее всего, просто выпишут предупреждение. Парня также собираются поставить на учёт в ПДН. Его регулярно будет навещать участковый.

Напомним, в июле два руфера забрались на громоотвод многоэтажки недалеко от остановки "Работница" и сделали селфи, которое позже и разлетелось по Интернету. У одного из них была с собой памятка, которую полицейские раздали всем любителям эффектных фотографий. Молодые люди заявили, что сделали это в знак протеста. Якобы по инструкции никто не запрещает фотографироваться на громоотводе.

В беседе с "МОЁ!" ребята заверили, что они лишний раз не рискуют и всегда делают фото, опираясь на три точки — две ноги и руку. В полиции пояснили, что наказать руферов, если они не повреждают чужое имущество, нельзя. Зато, как выяснилось, можно привлечь к ответственности их родителей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • (гость)
    04 августа 2015 в 23:57
    "Парня также собираются поставить на учёт в ПДН. Его регулярно будет навещать участковый."
    Это та темненькая симпатишная?
  • Злыдня (гость)
    05 августа 2015 в 08:10
    Интересно,а мама-то в чём виновата?Или надо семнадцатилетнее дитятко за ручку по улице водить,бросив работу?Если бы товарищ сам отработал сумму штрафа,возможно,сделал бы какие-то выводы,а мамины деньги подобных оболтусов не слишком волнуют.А вздумай мама ремня отсыпать дитяте или ущемить его в чём-то,ювенальная юстиция начеку.
  • бабушка маленького внука
    05 августа 2015 в 09:29
    Селфи,руфер. У нас,что ни дурнее,то моднее,а потом шлепаются на асфальт.Нужно штрафы им самим отрабатывать и не 500 руб.,а побольше раз в несколько улицы подмести,в больницах полы помыть,в следующий раз подумает нужно ли ему селфи с метлой и тряпкой!
  • гость (гость)
    05 августа 2015 в 13:44
    Естественный отбор
  • Kochka (гость)
    05 августа 2015 в 18:49
    samarka вчера в 23:08

    Леший (гость) сегодня в 21:06Да отстаньте от пацанов, пусть развлекаются, как могут, молодая кровь бурлит! Вспомните себя в их возрасте! Мы по стройкам гоняли, олово плавили в шалашах, по забросам лазали, и ничего страшного не случалось! А если на то уж пошло, то вероятность попасть под машину в нашем городе большем, чем сорваться этим пацанам! Вон альпинисты погибли, запретите им теперь ходить в горы, они тоже подают дурной пример! Вспомнить себя в их возрасте действительно могут только те, с кем ничего не случилось, а остальных (извиняюсь за выражение) уже черви съели. Всех этих любителей адреналина лечить надо, а не штрафовать родителей, которые и рады бы как- то повлиять, но ничего поделать не могут.

    Не стоит навязывать свое мнение, уважаемая. Если уж на то пошло, что и таких людей как Вы лечить тоже надо. Пытаетесь воспитывать чужих детей? 》Стереотипное, рамочное мышление, невысокий интеллект.
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»