Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже 4-летний ребенок после падения в маршрутке оказался в больнице

Мальчик не удержался на ногах во время резкого торможения

12:41, 04 августа 2015 Происшествия 73 4553

В Воронеже 4-летний ребенок после падения в маршрутке оказался в больнице Фото: из архива «МОЁ!».
Реклама
Читайте также

В минувший понедельник, 3 августа, поездка в воронежской маршрутке обернулась для 4-летнего мальчика госпитализацией. Он упал в микроавтобусе во время резкого торможения. Мальчика госпитализировали в больницу. Об этом корреспондентам «Ё!» рассказали в отделе пропаганды ГИБДД. Инцидент произошел в 15.10 на Московском проспект, 42б. Ребенок ехал вместе с мамой в микроавтобусе «Мерседес-Бенц», управлял которым 48-летний мужчина. Из-за резкого торможения автомобиля мальчик не удержался на ногах и упал, получив ушибы. Мама ребенка обратилась за помощью к медикам, и малыша забрали в больницу.

Мальчику предстоит лечение. После него будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая определит степень тяжести полученных им травм. Водителя маршрутки привлекут к административной ответственности. Мужчине грозит либо штраф, либо лишение прав.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


73 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 73)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 73)
  • (гость)
    05 августа 2015 в 12:14
    (гость) вчера в 14:13

    (гость) сегодня в 13:53так не успеешь сесть,водилы с такой скоростью трогаются!!!! Проходить в салон и садиться надо быстрее. Я например, могу опаздывать на работу, пока кто то еле поднимается и три часа топчется на месте. Или раскорячится на проходе и будет час искать 15 рублей в бауле. Заранее же приготовить мелочь очень сложно.

    Полностью согласен.
  • 05 августа 2015 в 12:49
    (гость) вчера в 14:51

    leno4k сегодня в 14:32(гость) сегодня в 13:32Alex83 сегодня в 13:07Почему, он вообще стоя ехал и куда мамаша смотрела? А куда у нас вообще народ смотрит, в маршрутках ребенку уже лет 20 как разучились уступать. Когда заходишь в маршрутку с ребенком все отворачиваются ну я всегда в наглую подхожу, и говорю, обычно уступают, или на коленки сажаютне всегда ребенок сидит на коленках, если просто рядом сидит, то держать надо. и выходить когда автобус остановиться. если вы наглую то вред ли вам кто-то уступает


    ну вообще-то уступают, если подойти и попросить, или на колени берут
  • (гость)
    14 августа 2015 в 20:10
    (гость) 04 августа в 23:42
    Для вас это будет культурный шок, но , например, в Польше никто и не додумается лесть ехать стоя в микроавтобусе. Нет мест, стоят послушно ждут следующий.

    Так и сиди в своей Польше спокойно, ... ли ты на воронежский сайт-то залез? В Польше этот автобус придет через 1 минуту, а нас его можно и не дождаться.
  • Nik (гость)
    14 августа 2015 в 20:44
    Все пишут непонятно о чем. Первое это нет уважения водителей к пассажирам! Зачем? Они выехали погонять друг за другом и доказать друг другу кто круче, кто кого уделал! А пассажиры для них это так кирпичи! Пока не поменяется система пассажирских перевозок ( а она не поменяется) то терпите!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 августа 2015 в 22:20
    Хорошо, что в больницу взяли. А то в большинстве случаев, впишут лекарства и отпустят домой.
Раскрыть все комментарии (всего 73)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»