Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на женщину с ребёнком напал мужчина в маске

Происшествие произошло 3 августа около 11 часов дня на Машмете

12:27, 04 августа 2015 Общество, Город, Происшествия 37 10099

В Воронеже на женщину с ребёнком напал мужчина в маске фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже на женщину с ребёнком напал мужчина в маске и перчатках. Об этом "МОЁ! Online" сообщила сама пострадавшая. Горожанка по имени Юлия рассказала, что происшествие произошло вчера, 3 августа, недалеко от Профессиональный лицей №4 (ул. Ростовская, 55) в районе одиннадцати часов дня.

Женщина с двухлетним сыном возвращалась с рынка, расположенного на Машмете, и разговаривала по телефону. Неожиданно горожанка почувствовала, что ее сзади обхватил незнакомец. На его руках были серые строительные перчатки. Мужчина попытался закрыть Юлии рот, а потом свалил ее на землю под куст. У женщины из рук выпал телефон, и незнакомец потянулся за ним. Тем временем женщина начала подниматься и звать на помощь. В этот момент она заметила, что на лице у нападавшего была черная повязка, а на голове капюшон. Лицо мужчины было невозможно разглядеть.

Подняв телефон Юлии, незнакомец три раза ударил свою жертву кулаком по голове и начал убегать. Мобильник выскользнул у него из рук и распался на части. Тем временем женщина заметила, что в руках у него был белый платок или кусок ткани. Никаких требований к своей жертве он не предъявлял.

Придя в себя, женщина сразу же подбежала к ребенку. К счастью, мальчик не видел того, что произошло, потому что Юля успела оттолкнуть велосипед с сыном в сторону. Малыш сидел на велосипеде и спокойно ел мороженое.

— Единственное, что он мне сказал, было: "Мама, у тебя упал телефон, дядя же не специально его бросил?", — вспоминает Юлия.

Женщина отмечает, что нападавший явно был подготовлен. Юлия запомнила, что он был худощавого телосложения, рост 175 — 180 см. На нем была темно-синяя толстовка, по краям капюшона и рукавов была серая окантовка. Джинсы серые, потертые. На руках серые строительные перчатки.

Юлия рассказала, что уже написала заявление в полицию и надеется, что в скором времени злоумышленника задержат.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 38)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 38)
  • (гость)
    05 августа 2015 в 16:00
    Аноним (гость) сегодня в 14:23

    На тему нужно заступаться или нет есть один хороший социальный эксперимент.В нем сравнивают уроженцев кавказа и русских.Советую не хаять типо я кого- то хвалю, но все же, факт есть факт.Пока так будет продолжаться с нашими парнями ощущение безопасности не наступит.На матерей, сестер, жен, дочерей так и будут нападать,а кто то в это время спокойно будет пить пиво с друзьями или просто испугается и пройдет мимо.Советую посмотреть как стоит себя вести в такой ситуации. Надеюсь админ выложит. Ссылка- http://www.youtube.com/watch?v=cyOTObRIW24

    не нужно не за кого заступаться!те времена прошли.
  • Гость (гость)
    05 августа 2015 в 16:43
    (гость) сегодня в 16:00

    Аноним (гость) сегодня в 14:23На тему нужно заступаться или нет есть один хороший социальный эксперимент.В нем сравнивают уроженцев кавказа и русских.Советую не хаять типо я кого- то хвалю, но все же, факт есть факт.Пока так будет продолжаться с нашими парнями ощущение безопасности не наступит.На матерей, сестер, жен, дочерей так и будут нападать,а кто то в это время спокойно будет пить пиво с друзьями или просто испугается и пройдет мимо.Советую посмотреть как стоит себя вести в такой ситуации. Надеюсь админ выложит. Ссылка- http://www.youtube.com/watch?v=cyOTObRIW24 не нужно не за кого заступаться!те времена прошли.


    и что вы хотите сказать, что увидев,как на девушку с ребенком нападают, вы просто отвернетесь и пройдете мимо??
    куда катится наш мир...
  • (гость)
    06 августа 2015 в 09:44
    У меня был случай, в маршрутке пристал здоровый малый в сильном подпитии. Для тех, кто утверждает, что мы сами как-то провоцируем асоциальных личностей поясню, что я вообще сидела молча и не вступала с ним в дискуссию. Но он схватил меня за волосы, намотал их себе на кулак и начал вытаскивать из маршрутки. Был день, где-то в районе обеда, в маршрутке полно людей, в том числе и парней. Но!!! За меня заступился только один мужчина, примерно ровесник моему папе, человек старой закалки, который не смог остаться равнодушным!!! Все остальные сделали вид, что ничего не происходит! Я очень благодарна этому человеку!!! Хотя его жена сидела рядом и говорила: "Не надо, не лезь, зачем тебе это нужно!" Сегодняшние молодые люди просто бояться и думают о своей безопасности прежде всего, на остальных всем пофиг.
  • (гость)
    06 августа 2015 в 15:08
    Предлагаю всем людям,считающим что заступаться ни за кого не надо и каждый сам по себе начать носить знаки отличия , что бы когда вы окажетесь в беде, я и другие люди, придерживающиеся других принципов, могли пройти мимо со спокойной душой. А потом здесь написать мол вы сами просили не влезать...
  • Ада (гость)
    21 августа в 11:54
    Уважаемая юля я догадываюсь кто вас избил!ну приметы похожи и меня он бил по голове кулаком.как с вами можно связаться?
Раскрыть все комментарии (всего 38)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»