Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В сезон ремонтов и строек предпринимателю хорошо иметь заначку!

«Ремонт можно начать, но нельзя закончить», — шутят покупатели Анатолия Фомина. Предприниматель знает это лучше других: он продает отделочные материалы на строительном рынке. Мы спросили Анатолия, как ему удается привлекать покупателей, при высокой конкуренции на рынке строительных материалов.

10:43, 04 августа 2015 Новости компаний 2 1936

В сезон ремонтов и строек предпринимателю хорошо иметь заначку!
Реклама
Читайте также

«Ремонт всегда было делать достаточно затратно, а сейчас все склонны экономить, поэтому приезжают на рынок. Я слежу за новыми коллекциями и материалами и стараюсь, чтобы мои товары были лучшими по соотношению цена-качество. Обои, декоративные штукатурки, керамическая плитка и панели ПВХ, — в моем магазине сейчас на это высокий спрос.
Все знают, что лето — сезон ремонтов и строек. Еще весной я понял, что собственных денег не хватит, чтобы обеспечить бесперебойные поставки товара. Но мои поставщики не готовы отгружать материалы без оплаты. А вот мой банк дает мне возможность «уйти в минус», чтобы я вышел в еще больший плюс. Да, я пользуюсь овердрафтами в УБРиР. Вы спросите, почему я не взял кредит, ведь процентная ставка по ним ниже? Причин несколько:

  1.  Не нужно каждый раз обращаться за кредитом или занимать у знакомых. Один раз подписал бумаги, и теперь в течение 2 лет я могу в любой момент получить деньги. Если на счете нет нужной суммы, я выставляю платежное поручение — и счет будет 100% оплачен, т. к. банк автоматически дает мне необходимые средства авансом.
  2.  Сейчас не так просто получить кредит — очень высокие требования к бизнесу, нужно предоставить и залог, и поручителей найти. По рекомендации знакомого перевел расчетник в УБРиР, и мне с первых дней работы дали овердрафт .
  3. Для оформления даже дополнительных документов не попросили, достаточно тех, что предоставил для открытия счета. Лучший вариант для предпринимателей, которым срочно нужны деньги.

Теперь я не беспокоюсь, если на счете нет денег для оплаты новой партии товара. Уверен, что УБРиР выручит в нужный момент, а в течение месяца я закрою долг. Рекомендую всем, если хотите стабильного дохода и успехов в делах — вам в УБРиР!»

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР):
тел. 8-800-1000-200
ubrr.ru

ПАО КБ «УБРиР». Просто с нами просто!

на правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 августа 2015 в 11:03
    «Ремонт можно начать, но нельзя закончить», — шутят покупатели Анатолия Фомина.

    это не его покупатели говорят, это вообще народная поговорка...
  • (гость)
    04 августа 2015 в 15:46
    Пора запретить рекламу банков, которые загоняют людей в долги. То есть, скрытую рекламу кредита. Запретить как сигареты и алкоголь.
  • (гость)
    04 августа 2015 в 16:34
    Теперь я не беспокоюсь, если на счете нет денег для оплаты новой партии товара
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/324182.html Значит ты плохой бизнесмен, если торгуешь в долг и прибыль отдаёшь банку.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»