Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ночью на Беговой сгорела корейская иномарка стоимостью миллион рублей

В результате инцидента никто не пострадал

08:36, 04 августа 2015 Происшествия 9 3750

Ночью на Беговой сгорела корейская иномарка стоимостью миллион рублей
Реклама
Читайте также
 

Сегодня ночью, 4 августа, в Воронеже полыхала очередная машина. На этот раз инцидент случился на улице Беговой, 225. В 1.21 там загорелся автомобиль «Киа». Очевидцем этого стал наш читатель, который и сообщил о случившемся в редакцию.

Пожарные прибыли по указанному адресу уже спустя пару минут после того, как к ним поступило сообщение о пожаре. Им понадобилось 14 минут, чтобы потушить машину. В авто огнем поврежден моторный отсек. Из-за чего вспыхнул пожар, специалисты пока не спешат предполагать. В обстоятельствах разбираются эксперты. Всего с огнем боролись три человека.

Отметим, что нередко автомобили горят в нашем регионе именно из-за технической неисправности. Пожарным часто приходится тушить машины, вспыхнувшие из-за короткого замыкания. В связи с этим Главное управление МЧС России по Воронежской области призывает водителей не экономить на техническом обслуживании своих автомобилей. Как правило, большинство возгораний транспортных средств возникает по причине неисправности их узлов и агрегатов. Нередки случаи возгораний из-за повреждений топливной системы, но большинство пожаров на транспорте можно предотвратить или снизить риск их возникновения.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    04 августа 2015 в 17:38
    Мдааааааа
  • Гость (гость)
    04 августа 2015 в 17:56
    Владелец добрейший человек,знаю его,а то что кого-то зависть или другие причины душат,то хозяина винить вообще не стоит!
  • (гость)
    04 августа 2015 в 18:07
    Да у новой машины технические неполадки если она собрана руками из Ж... В иномарках за лимон такого быть неможет. А ещё легковой автомобиль полностью сгорает за 10 минут а тушили его 14 минут. Фантастика...В новой машине неисправна электропроводка.
  • (гость)
    04 августа 2015 в 23:54
    (гость) сегодня в 11:51

    Паркиннг крытый 3,5 тыс/мес .При чём полуоткрытый и снег будет там зимой и ветер постоянно гуляет. Не стоит он тех денег.

    а бросать где попало лучше?
  • (гость)
    04 августа 2015 в 23:55
    (гость) сегодня в 11:51

    а Sportage жалко, свежий был((. Соболезную хозяину

    ваааай бедная машииииночка - тащи сюды буим оплакивать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»