Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский боксёр сразится на международном шоу с бойцом из Феодосии

На «Битве за Воронеж-2» соперником Андрея Князева станет 35-летний спортсмен Юрий Барашьян

20:38, 03 августа 2015 Спорт 2 1590

Воронежский боксёр сразится на международном шоу с бойцом из Феодосии Юрий Барашьян
Реклама
Читайте также

Стало известно имя соперника воронежского боксёра Андрея Князева на международном шоу «Битва за Воронеж-2», которое пройдёт 22 августа в ДС «Юбилейный». Представитель столицы Черноземья сразится с 35-летним боксёром из Феодосии Юрием Барашьяном. Он провёл 36 профессиональных боёв, одержал 27 побед, 17 из них нокаутом.

— Юрий Барашьян — сильный боксер, и это определяющий критерий, по которому его выбрали для участия в «Битве», — рассказал организатор соревнований Андрей Халайджан. — Уверен, бой будет интересным.

Чемпиона России Андрея Князева называют «Русским богатырём». Он является обладателем титулов чемпиона PABA и WBO Oriental. Соперник Князева на профессиональном ринге дебютировал в 2001 году. В бокс пришел из кикбоксинга, в котором достиг больших успехов, став чемпионом мира. К победам и поражениям относится философски, считая, что из каждого боя можно вынести свой урок.

— Послужной список боксера не всегда отображает его реальную силу, — считает Юрий Барашьян. — Бывает, что он побеждает поединок за поединком, а при встрече с действительно серьезным соперником проигрывает так, что даже заканчивает свою карьеру.

В настоящее время подготовка к бою идет полным ходом. Через несколько дней Князев вылетает на Украину. Там на протяжении двух недель он будет проводить спарринги со своим бывшим оппонентом Александром Усиком. Их апрельская встреча на ринге закончилась техническим нокаутом. Победил крымчанин.

— Тренировки будут проходить в Киеве. И, думаю, они пойдут мне на пользу. Александр — боец первого эшелона, без двух минут чемпион, — рассказал в телефонном разговоре Андрей Князев. — Я буду делать все, чтоб снова оказаться c ним в одном ринге, но это будет позже. Сейчас мой ближайший соперник Барашьян, и он левша, как и Усик. Я очень серьезно подошел к подготовке. Посмотрел вместе с тренером Сергеем Ненаховым большую часть боев Юрия, выявил слабые стороны и 22 августа готов его нокаутировать.

Андрей Князев отметил, что для него драться в столице Черноземья — это честь и он постарается оправдать ожидания любителей бокса.

Пока имена остальных соперников воронежских спортсменов неизвестны. В «Битве за Воронеж-2» собираются принять участие представители более чем семи стран. Каждый из участников проведёт только один бой, который станет противостоянием различных бойцовских школ и характеров. Начало международного шоу «Битва за Воронеж-2» в 19.00.
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    03 августа 2015 в 20:51
    Только не надо Князева опять нахваливать, как до боя с Украинцем, где Князев начисто проиграл. В РФ журналисты давно взяли за привычку до соревнований хвалить спортсменов, как будто он уже выиграл, а потом ж..., и те журналисты, которые выбрасывали хвальбу, молчат или типа оправдание - дождь пошёл, поэтому проиграли.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»