Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, задолжавший по алиментам около 800 тыс. рублей, отправился в колонию

Мужчину приговорили к 1 году и 2 месяцам колонии-поселения

17:28, 03 августа 2015 Происшествия 26 2974

Воронежец, задолжавший по алиментам около 800 тыс. рублей, отправился в колонию
Реклама
Читайте также

В Бутурлиновском районе 40-летний Александр П. за неуплату алиментов отправился на 1 год 2 месяца в колонию-поселение. Такой срок мужчина получил, накопив долг перед своими детьми. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Как выяснилось позже, злоумышленник должен был выплачивать своим несовершеннолетним детям алименты. В период с ноября 2014 года по май 2015 года мужчина работал, но деньги не переводил. Потом он уволился. Правда, на биржу труда злостный неплательщик не обращался. Мужчина перебивался временными доходами.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей». Сумма долга оказалась достаточно большой — 770 тысяч рублей.

Дело передали в суд. Ситуацию усугубляли две непогашенные судимости у мужчины. В итоге суд согласился с прокурором и назначил злоумышленнику наказание в виде реального срока.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • (гость)
    04 августа 2015 в 11:07

    Эээээ, а мамаша чем думала, ложась в кровать с таким? Любофф и всё такое, да ? Тогда почему тогда потом виноват ТОЛЬКО мужик ?


    +100700
    Мамаша свой план же выполнила. Нарожала себе детей. Ей неважно от кого было, писали же, что у этого мужчины раньше были судимости, и не факт еще, что все дети от этого мужчины. Он мог сидеть много лет, а в это время жена рожала детей. Поэтому и не платил.

    Напоминаю, что по нашим законам мужчина имеет полное право не платить алименты, если он не может реализовать свое отцовство: проводить с ребенком столько времени, сколько захочет (182 дня в году) в уобное для него время. Если женщина это как-то пытается ограничить, - это уголовное преступление (похищение ребенка) - и здесь надо не алименты платить, а сажать даму на 10-20 лет.
  • 04 августа 2015 в 11:10
    [quote](гость) сегодня в 09:46
    [quote]Kyкyp сегодня в 09:00 А мать и так несет ответственность всю жизнь, и даже больше тех кто платит алименты [/quote]

    Да ладно ? Знаю я одну такую "ответственную". Муж от неё ушёл, т.к. ... Дитё она скинула бабушке (своей матери), а сама продолжила шалавиться. Бывший муж хотел забрать сына себе, не получилось - суд у нас, как известно, самый гуманный в мире, и суд ВСЕГДА на стороне матери.
  • 04 августа 2015 в 13:24
    (гость) сегодня в 11:07
    Мамаша свой план же выполнила. Нарожала себе детей. Ей неважно от кого было, писали же, что у этого мужчины раньше были судимости, и не факт еще, что все дети от этого мужчины. Он мог сидеть много лет, а в это время жена рожала детей. Поэтому и не платил.Напоминаю, что по нашим законам мужчина имеет полное право не платить алименты, если он не может реализовать свое отцовство: проводить с ребенком столько времени, сколько захочет (182 дня в году) в уобное для него время. Если женщина это как-то пытается ограничить, - это уголовное преступление (похищение ребенка) - и здесь надо не алименты платить, а сажать даму на 10-20 лет.


    Так и я о чём. Есть такие мамаши, которые не дают ребёнку видеться с родным отцом, да ещё и настраивают против него, типа ай-ай-ай какой папа плохой негодный. Особенно если это дочка. А денег плати.

    Понятно, что есть немало мужиков, которым их дети на фиг не нужны. Но и нормальных мужиков тоже немало. Ну не сложилась совместная жизнь, но ребёнок-то в чём виноват ? Любому ребёнку нужен отец. А нормальному отцу - его ребёнок.
  • (гость)
    04 августа 2015 в 13:29
    Сажать за алименты - последнее дело. Не хочет платить, пусть не платит. Только на детей пускай не претендует. У бывшей, наверняка, новый мужик есть, вон он пусть и кормит-воспитывает.
  • (гость)
    26 августа 2015 в 19:29
    в этом случае лишают родительских прав и ничего платить не надо...а что такое родительское право-это типа,если в старости плохо станет,то можно по суду обязать детей нести уход.....
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»