Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

20-летний автомобилист ночью насмерть сбил велосипедиста

По данным ГИБДД, водитель двухколёсного транспорта выехал на встречную полосу

09:31, 03 августа 2015 ДТП 11 4661

20-летний автомобилист ночью насмерть сбил велосипедиста
Реклама
Читайте также

В Воронежской области вчера, 2 августа, погиб 29-летний велосипедист. Мужчина попал под колёса автомобиля ВАЗ-2107 в Россоши. Трагедия произошла в 2 часа ночи.

По данным ГИБДД, велосипедист выехал на полосу встречного движения, а водитель "семёрки" не смог вовремя объехать выскочившего мужчину. Велосипедист погиб на месте.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    03 августа 2015 в 12:31
    (гость) сегодня в 11:33

    Бедный автомобилист. Вчера видать для оздоровления куча народу на дороги высыпало. Ночь только успевал объезжать велосипиздистов которые в кромешной темноте посередине ехали. И пешеходов выскакивающих из за темных поворотов. Так что будте осторожны.

    Давно пора исключить уголовное преследование водителей за неадекватных пешеходов и велосипедистов.

    Я уверен, что этот "ночной бухой велосипедист" ехал без фары, без задних фонарей и светоотражателей, без светоотражающих элементов на одежде, и реально сам выехал на семерку. Так что свою премию Дарвина скорее всего честно заслужил.

    Про велосипедистов добавлю - большинство ... и считают себя одновременно и водителями и пешеходами.

    И многие клоуны ЕДУТ по пешеходному переходу!!! Такое... надо давить нещадно. Я еще могу понять, когда водитель едет по встречке, но когда водитель едет ПОПЕРЕК дороги, по переходу, это уже слишком.

    Той же степени идиотизма достигают только водители, которые разворачиваются на пешеходном переходе потому что там разрыв сплошной линии.
  • гость (гость)
    03 августа 2015 в 14:02
    С работы он ехал, и умер он в больнице а на перекрестке его сбили на своей полосе
  • saturn (гость)
    03 августа 2015 в 17:52
    Я был на месте проишествия минут через пять после самой аварии,велосипедист был пьян,от него несло спиртом,отмечу что на руле у него болталась пятилитровка палёной водки которую откинуло в сторону на проезжую часть.По тормозному пути видно что водитель семёрки пытался уйти от удара,и тест на алкоголь показал что он был трезвым,делайте выводы.....
  • (гость)
    03 августа 2015 в 18:45
    Я уверен, что этот "ночной бухой велосипедист" ехал без фары, без задних фонарей и светоотражателей, без светоотражающих элементов на одежде, и реально сам выехал на семерку. Так что свою премию Дарвина скорее всего честно заслужил.

    Согласен. Какой селянин будет думать о фарах и отражателях. А о светоотражающих элементах они и с роду не слышали. Они думают, что бы бухнуть.
  • (гость)
    06 августа 2015 в 02:03
    "водитель "семёрки" не смог вовремя объехать выскочившего мужчину"

    Поражают такие формулировки. "Не смог объехать". Многие воинствующие чайники уверены, что они едут, а остальные их должны объезжать. А смогут или не смогут объехать - их дело.

    Общался с такими дамами - вот дама прет по парковке перед Линией со скоростью 60 км/ч, через все сплошные, которыми обозначены парковочные места, с выключенными фарами, без поворотников, не уступая другим машинам (в частности, мне), которые у нее находятся справа.

    Встретил ее у входа в Линию - объяснил ей (без мата) - что она ездит ...... Она гордо сказала, что у нее стаж 16 лет, и она ездит, как хочет, потому что она женщина, а остальные - пусть ездят осторожно, чтобы в нее не врезаться.

    И таких "водителей" у нас полгорода. Не ездишь, а уворачиваешься.

    Поэтому меня всегда добивает формулировка "не смог объехать".
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»