Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Появилось видео падения вертолёта на шоу «Авиамикс»

Главком ВВС приказал приостановить полеты Ми-28

14:31, 02 августа 2015 Происшествия 29 7659

Появилось видео падения вертолёта на шоу «Авиамикс»
Реклама
Читайте также

Падение вертолёта Ми-28 на шоу «Авиамикс» в Рязанской области сняли на видео. Кадры авиакатастрофы опубликовал «Лайфньюз». Видно, что машина накренилась, начала резкое снижение и столкнулась с землей, после чего загорелась. Очевидцы предположили, что у машины отказал задний двигатель, так как вертолёт стал крутиться вокруг своей оси.

Напомним, сегодня, 2 августа, вертолет пилотажной группы «Беркуты» разбился на шоу «Авиамикс» при выполнении элемента высшего пилотажа. При крушении один из пилотов вертолета погиб, второму удалось катапультироваться.

После трагедии главком ВВС РФ Виктор Бондарев распорядился приостановить полеты вертолетов Ми-28. 

Зрительские трибуны находились в двух километрах от полигона. Угрозы безопасности трёх тысяч посетителей шоу не было.

Напомним, что всего два месяца назад на аналогичном шоу «Беркуты» выступали под Воронежем. Пилоты демонстрировали фигуры высшего пилотажа на полигоне «Погоново». Посмотреть выступления асов российской авиации пришли более двадцати тысяч человек.

Справка «Ё!»

Пилотажная группа «Беркуты» — единственная в мире группа, которая выполняет пилотаж на боевых вертолётах. Пилоты на шести вертолётах Ми-28 показывают сложнейшие фигуры пилотажа.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • 03 августа 2015 в 23:12
    (гость) сегодня в 16:16

    Т.е. если на нашу страну нападут, то ты воевать не пойдешь ? Или сразу переметнешься на сторону врага ?


    А ты с пеной у рта понесёшься и сразу попытаешься кинуться могучей грудью на амбразуру, да? Ну тогда ты настоящмий потреот!!!)))
  • (гость)
    03 августа 2015 в 23:54
    (гость) сегодня в 16:16

    (гость) сегодня в 12:55(гость) сегодня в 11:21(гость) вчера в 17:26С кем Россия собралась воевать? если у этой армии на парадах падают вертолеты и глохнут танки. Не истери, ни с кем Россия воевать не собирается, но в случае чего отпор дать должна. Только в первую очередь ценой твоей жизни. Т.е. если на нашу страну нападут, то ты воевать не пойдешь ? Или сразу переметнешься на сторону врага ?

    Можно поинтересоваться условиями предполагаемой колонизации. Вступление в Евросоюз,Новый штат Америки или ещё какие-нибудь варианты? Уровень зарплаты интересует.
  • (гость)
    04 августа 2015 в 08:53
    (гость) вчера в 23:54

    (гость) сегодня в 16:16(гость) сегодня в 12:55(гость) сегодня в 11:21(гость) вчера в 17:26С кем Россия собралась воевать? если у этой армии на парадах падают вертолеты и глохнут танки. Не истери, ни с кем Россия воевать не собирается, но в случае чего отпор дать должна. Только в первую очередь ценой твоей жизни. Т.е. если на нашу страну нападут, то ты воевать не пойдешь ? Или сразу переметнешься на сторону врага ? Можно поинтересоваться условиями предполагаемой колонизации. Вступление в Евросоюз,Новый штат Америки или ещё какие-нибудь варианты? Уровень зарплаты интересует.

    Зарплаты у тебя не будет - миска баланды и матрац в бараке.
  • (гость)
    04 августа 2015 в 08:55
    Rebel вчера в 23:12

    (гость) сегодня в 16:16Т.е. если на нашу страну нападут, то ты воевать не пойдешь ? Или сразу переметнешься на сторону врага ? А ты с пеной у рта понесёшься и сразу попытаешься кинуться могучей грудью на амбразуру, да? Ну тогда ты настоящмий потреот!!!)))

    Не надо утрировать про амбразуру. Но если начнется война, я пойду воевать за свою страну, за свою жену, за своих детей. В этом я патриот, а правительство - это приходящее и уходящее, сколько их было, а Россия одна.
  • (гость)
    12 августа 2015 в 22:45


    Можно поинтересоваться условиями предполагаемой колонизации. Вступление в Евросоюз,Новый штат Америки или ещё какие-нибудь варианты? Уровень зарплаты интересует.

    Зарплаты у тебя не будет - миска баланды и матрац в бараке.


    +100700

    Какие еще баланда и барак?

    Аборигенов всегда уничтожают. Как на украине.

    Кто ж будет 150 000 000 кормить? Оставят максимум 10 тыс, чтобы обслуживать урановые рудники. Остальных, особенно детей, - на кожу для дамских перчаток. Было уже, знаем, что такое европа и англосаксы.
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»