Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем столкнулись две «Лады»: пострадали трое взрослых и трое детей

Один из пострадавших скончался на месте аварии

14:33, 01 августа 2015 ДТП 21 7471

Под Воронежем столкнулись две «Лады»: пострадали трое взрослых и трое детей Фото с места событий. Снимок: МЧС
Реклама
Читайте также

Воронежские правоохранители устанавливают обстоятельства крупного ДТП, в котором погиб один человек и пятеро пострадали. Как рассказали в полиции, сегодня, 1 августа, в 10.40 на 37-м км трассы Воронеж — Луганск в Хохольском районе 32-летний водитель автомобиля «Лада Калина», житель города Москвы, выехал на встречную полосу, где врезался в «Ладу Приору», управлял которой 32-летний воронежец. От удара машины отбросило в разные стороны. Одна из них улетела в кювет.



В результате ДТП водитель «Лады Приоры» от полученных травм скончался на месте аварии. Пассажиры обеих машин — 30- и 27-летние женщины, а также трое детей 2010 и 2015 г.р. — с травмами различной степени тяжести госпитализированы в БСМП.

– По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего, — отметили в региональном Управлении МВД.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    06 августа 2015 в 10:14
    Я была на месте аварии ,малыш пяти лет лежал на траве без сознания,мы постарались его укрыть от дождя ,было холодно,молодая женщина с ребёнком с грудным ребёнком в шоковом состоянии ,сказала что перед самой аварией у них запотело лобовое стекло,водитель калины был зажат в машине с переломом руки ,мужчина в приоре погиб мгновенно,его жена с разбитой головой А у мальчика был разбит глаз и похоже что сотрясение он тоже был в шоке,до сих пор не могу прийти в себя от увиденного,был дождь и дорога с бесконечными поворотами,там всего лишь нужно было ехать с небольшой скоростью учитывая погодные условия.
  • гость (гость)
    10 августа 2015 в 18:29
    Как можно обвинять людей,если вы не видели этой аварии?К тому же,в этот день был дождь! Та и кто гоняет,а кто нет-неизвестно!
  • Иван (гость)
    10 августа 2015 в 18:37
    будьте людьми, от такого никто не застрахован, все установит следствие, и не надо винить людей без доказательств. Пострадавшим скорейшего выздоравления,и светлая память умершему.
  • гость (гость)
    10 августа 2015 в 18:57
    Москвич-не москвич,а ехал с детьми,вряд ли была большая скорость....да и к тому ж,дождь,мало ли,никто не застрахован
  • Аноним (гость)
    11 августа 2015 в 14:27
    Да ни кто нетзнает кто прав кто виноват в обеих машинах дети находились, которые так же в последствии пострадали.какая может быть рулетка, о чем речь! На этих поворотах в ясную погоду погоду и при сухом асфальте быстро не поедешь, а то ещё после дождя!!!
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»