Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже бетономешалка после столкновения с «Ниссаном» врезалась в столб

В аварии обошлось без человеческих жертв

13:03, 01 августа 2015 ДТП 9 4486

В Воронеже бетономешалка после столкновения с «Ниссаном» врезалась в столб Фото с места событий. Снимок: МЧС.
Реклама
Читайте также

Вчера, 31 июля, около полуночи на улице Беговой, 120 случилась авария с участием бетономешалки и кроссовера. Как рассказывают очевидцы, КамАЗ ехал по главной дороге, а водитель «Ниссана» — по второстепенной. Водитель иномарки не пропустил бетономешалку, и машины врезались друг в друга. После столкновения КамАЗ отлетел в сторону и протаранил столб ЛЭП. Очевидцы ДТП вызвали на место скорую помощь и спасателей.

К счастью, в аварии обошлось без жертв. Однако и водитель КамАЗа, и водитель кроссовера получили различные травмы. У владельца иномарки врачи диагностировали травму головы. От более тяжелых травм его спасло то, что в машине сработала подушка безопасности. Серьёзнее пострадал водитель бетономешалки. Самостоятельно выбраться из кабины он не смог: понадобилась помощь спасателей. Его госпитализировали в больницу.

Из-за чего произошла авария, предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

Отметим, всего в Воронеже и области за истекшие сутки зарегистрировано 149 ДТП, из них в областном центре — 100, на федеральных трассах — 19, в районах области — 30. В 8 ДТП 11 человек получили ранения, погибло двое. Все аварии произошли по вине водителей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    02 августа 2015 в 12:38
    Дааа, КАМАЗ нынче не тот пошел. Вот раньше, "танки грязи не боятся". Помните? А этот об НИССАН и столб вдребезги и водила в больницу. Что уж об ОКЕ(не рожденном КАМАЗе) говорить.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 августа 2015 в 12:43
    Так он левым углом за столб цепанулся,а там нет силовых балок. Всё мягкое- поэтому столб и устоял.
    Игорь (гость) вчера в 21:52

    Не похож он на металлический. Да и если так это считай труба толстостенная стальная, в любом случае согнуло бы такой массой...
  • (гость)
    02 августа 2015 в 18:44
    Замахали эти бетономешалки. Весь город .... Сегодня на "девятке" пол куба на дорогу стебанул и никому нет дела ни власти, ни полиции. Будьте аккуратны, щебенка теперь в стекла полетит.
  • Игорь (гость)
    03 августа 2015 в 18:39
    Даже если углом наскочил все равно должен столб снести бы. Говорю же легковушки сносят не редко. И про удары сейчас новые машины нормируют как раз на удар со столбом с малым перекрытием при этом человек должен оставаться живым и здоровым в ней. Выходит грузовики не так безопасны как могло показаться...
  • (гость)
    01 сентября 2015 в 23:08
    2 аварии с бетономешалкой за день? на одной и той же улице? я фигею? где гайцы??? чем заниматся не понимаю?
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»