Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Водитель 90-го автобуса, сбивший в центре города насмерть пенсионерку, пойдёт под суд

Авария произошла на проспекте Революции

18:40, 31 июля 2015 ДТП 13 3876

Водитель 90-го автобуса, сбивший в центре города насмерть пенсионерку, пойдёт под суд
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летнего водителя маршрутки, сбившего насмерть пенсионерку. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, авария произошла 14 мая на проспекте Революции у почтамта напротив Красного корпуса ВГУ. В 21.30 обвиняемый, управляя автобусом «Вольво», следовавшим по маршруту № 90, сбил 77-летнюю женщину, которая в этот момент переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Удар был такой силы, что пешехода отбросило на противоположную сторону дороги, а у автобуса треснуло лобовое стекло. От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте аварии.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В свою очередь, водитель маршрутки вину признал полностью и в содеянном раскаялся.

— В настоящее время уголовное дело направлено в суд, — рассказали в пресс-службе полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • нона (гость)
    01 августа 2015 в 00:24
    Была видеозапимб, водила был в отказе,бабулю от удара от щедры откинуло на 60 м вперед. И только видео все расставило по своим местам.
    Kaplya вчера в 18:54

    всегда находились и свидетели и видеозапись, в этом случае тишина...только пару пассажиров, но они что произошло не видели. жаль старушку.
  • (гость)
    01 августа 2015 в 07:10
    Вик (гость) вчера в 20:09

    да вы что шутите?чтобы 90 хоть раз тронули?Есть не гласный приказ на 90 закрывать глаза.это один из самых блатных маршрутов.и руководит автолайном не последний человек в городе.Все беды от гонок с 41 маршрутом

    народная мудрость говорит, что "сколько веревочке не виться...." Только вся трагедия в том, что,не дай Бог, может пострадать очень много людей.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 августа 2015 в 20:21
    Ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

    Дадут не более 3-х лет колонии-поселения.
  • (гость)
    02 августа 2015 в 13:39
    (гость) 31 июля в 22:49
    Я, после одного случая, стал всерьёз воспринимать шутку "Переходя дорогу с односторонним движением, всё равно посмотри в обе стороны."


    Для большинства воронежских водителей ПДД - это не руководство к действию. Поехать по встречке может совершенно спокойно 40 % водителей и еще и будут возмущаться, что остальные им сигналят и от них плохо уворачиваются.

    Наше общество, к сожалению,

    Кроме Воронежа, во многих регионах у водителей такой принцип - "я дартаньян".

    По моей статистике больше всего таких водителей в КЧР (впрочем, как в большинстве южных регионов). Там просто стадо едет по дороге - правил вообще никаких нет. В наших северных регионах хотя бы все ездят по правой стороне дороги. А там у каждого принцип - "Я ЕДУ НА МАШИНЕ, УРА!!!, а вы все уворачивайтесь".

    Еще такие же бараны - с номерами Липецка, Курска, Москвы, Краснодара. В Беларуси - водители на 30 % бараны, но есть и неплохие водители.

    А опытные водители - обычно с номерами Ростова, Тулы, Мурманска. Ну и большинство водителей фур - вполне опытные.
  • Владислав (гость)
    03 августа 2015 в 15:22
    Где М90 и Юля или Оксана которые выгораживали водителя и утверждали что бабушку сбил другой автомобиль, водитель такой же как и все и тд.. горите в аду вместе со своим дружком. Конечно жалко что не вставят пистон владельцу, а спустят все стрелки на водителя, а я бы еще оштрафовал владельца маршрута на ннную сумму, чтобы при наеме на работу смотрел кого берет.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»