Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на День ВДВ запретят напитки в стеклянных бутылках и небесные фонарики

Традиционно под запретом окажется и алкоголь

18:15, 30 июля 2015 Общество 35 3564

В Воронеже на День ВДВ запретят напитки в стеклянных бутылках и небесные фонарики Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

День рождения Воздушно-десантных войск, который в России отмечают 2 августа, в Воронеже пройдёт без напитков в стеклянных бутылках, алкоголя и небесных фонариков. Такие требования к продавцам предъявили городские власти.

Ожидается, что традиционно основные мероприятия будут проходить в сквере у памятника «Воронеж — Родина ВДВ», который находится на улице Генерала Лизюкова. Не исключено, что часть десантников отправится в центр Воронежа к фонтану. Правда, как показывает практика последних лет, власти в преддверии Дня ВДВ отключают главный фонтан города. Будут ли приняты подобные меры в этом году, пока неизвестно.

Днём рождения ВДВ считается 2 августа 1930 года. В этот день на учениях Московского военного округа под Воронежем впервые было десантировано на парашютах десантное подразделение в количестве 12 человек для выполнения тактической задачи. На территории бывшего СССР эти войска были задействованы во всех вооружённых конфликтах.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


35 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • (гость)
    31 июля 2015 в 12:41
    (гость) сегодня в 11:31

    (гость) сегодня в 10:35(гость) вчера в 23:17Устраивают беспредел те кто писарем "отслужил".Элита ВДВ нормально себя ведут. Что вы подразумеваете под элитой ? Интересно мнение явно не служившего человека. Что вы понимаете под беспределом. Последние несколько лет на день ВДВ ничего такого не происходило. Или вы мыслите стереотипами ? Да? Ну зайдите в БСМП 1 под вечер 2 числа

    Вы можете зайти в БСМП после дня города, во время новогодних праздников, картина будет та-же самая, а то и хуже.
    В прошлом году например в Кольцовском сквере, десантников было очень мало.
    Обычно по улицам ходят и орут, те, кто дембельнулся год два назад. Мы например, с друзьями, которые служили в ВДВ, собираемся возле памятника, возлагаем цветы и едем в ресторан. Поминаем павших товарищей (я служил 95-97, как раз началась Чечня), ну и выпиваем за праздник, не без этого, но никто из нашей компании не быдлит, не задирает прохожих. Для нас это просто повод собраться, вспомнить службу.
  • (гость)
    31 июля 2015 в 13:36
    День рождения Воздушно-десантных войск, который в России отмечают 2 августа, в Воронеже пройдёт без алкоголя


    Очень сильно сомневаюсь!!!!!!! Есть ли кто-то, кто в это верит?
  • (гость)
    31 июля 2015 в 22:08
    (гость) сегодня в 10:35

    (гость) вчера в 23:17Устраивают беспредел те кто писарем "отслужил".Элита ВДВ нормально себя ведут. Что вы подразумеваете под элитой ? Интересно мнение явно не служившего человека. Что вы понимаете под беспределом. Последние несколько лет на день ВДВ ничего такого не происходило. Или вы мыслите стереотипами ?

    Это Вы мыслите стереотипами!И что лично Вы знает о ВДВ?Я знаю достаточно, чтобы утверждать,что бьют бутылки об голову, устраивают беспорядок и драки-это просто отморозки, "отслужившие" годик.
  • (гость)
    31 июля 2015 в 22:09
    (гость) сегодня в 12:41

    (гость) сегодня в 11:31(гость) сегодня в 10:35(гость) вчера в 23:17Устраивают беспредел те кто писарем "отслужил".Элита ВДВ нормально себя ведут. Что вы подразумеваете под элитой ? Интересно мнение явно не служившего человека. Что вы понимаете под беспределом. Последние несколько лет на день ВДВ ничего такого не происходило. Или вы мыслите стереотипами ? Да? Ну зайдите в БСМП 1 под вечер 2 числа Вы можете зайти в БСМП после дня города, во время новогодних праздников, картина будет та-же самая, а то и хуже. В прошлом году например в Кольцовском сквере, десантников было очень мало. Обычно по улицам ходят и орут, те, кто дембельнулся год два назад. Мы например, с друзьями, которые служили в ВДВ, собираемся возле памятника, возлагаем цветы и едем в ресторан. Поминаем павших товарищей (я служил 95-97, как раз началась Чечня), ну и выпиваем за праздник, не без этого, но никто из нашей компании не быдлит, не задирает прохожих. Для нас это просто повод собраться, вспомнить службу.

    Вот о такой элите как Вы-я и говорю, а не о тех кто беспредлит.
  • командующий (гость)
    01 августа 2015 в 17:40
    Салют - это к тому, что дата круглая (хотя точнее кругленькая) 85 лет со дня образования
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»