Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем будут судить двух братьев, обокравших кассу автовокзала

Также молодых людей обвиняют в нападении на женщину

15:17, 30 июля 2015 Происшествия 4 2382

Под Воронежем будут судить двух братьев, обокравших кассу автовокзала
Реклама
Читайте также

В Семилукском районе будут судить 20-летнего и 22-летнего братьев. Их обвиняют в разбое и краже. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Первое преступление родственники совершили 24 марта этого года. Вечером этого дня молодые люди находились у магазина, расположенного в посёлке Латная. Там они распивали спиртные напитки. Около 8 часов вечера злоумышленники приметили незнакомую женщину и решили её ограбить.

Преступники дождались, когда жертва окажется на неосвещённом участке улицы, и напали на неё. Младший брат следил за обстановкой, а старший, подбежав к потерпевшей сзади, ударил её деревянной планкой от забора по голове. Женщина упала, и нападавшие продолжили избивать свою жертву, требуя при этом отдать им деньги. Пострадавшая не стала сопротивляться и отдала кошелёк преступникам. В нём было всего 700 рублей.

Другое преступление братьями было совершено 11 мая. Около 11 часов вечера они распивали спиртные напитки у автовокзала, расположенного на улице Ворошилова в селе Землянск. Через некоторое время младший из родственников уснул в кустах, а старший решил обокрасть кассу автостанции.

Молодой человек взял кирпич и, повредив запорное устройство пластикового окна, проник внутрь. Злоумышленник вскрыл один из двух находящихся там сейфов, но внутри ничего не оказалось. Тогда преступник принялся за другой. Быстро вскрыть сейф не удалось, и парень выкинул его на улицу, оставшись в помещении для поиска ещё каких-нибудь ценностей. Пока он возился, проснулся брат. Родственник предложил ему помочь. Ничего больше не обнаружив, преступники вышли на улицу и принялись взламывать второй сейф, в котором, как потом выяснялось, было 24 тысячи рублей.

Но довести до конца преступление им не дали. Злоумышленников задержали. К слову, старший из братьев ранее был неоднократно судим за имущественные преступления.

— По указанным фактам были возбуждены уголовные дела. Обвиняемые полностью признали свою вину в инкриминируемых деяниях, — рассказали в пресс-службе полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • 30 июля 2015 в 15:24
    Шикарный рассказ
  • (гость)
    30 июля 2015 в 16:39
    Что ж это за сейф,который любая гопота вскрывает на раз?
  • (гость)
    30 июля 2015 в 16:39
    Селянин сегодня в 15:24

    Шикарный рассказ
    А сколько много романтизму..
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»