Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Факел» оштрафовали за оскорбительные выкрики болельщиков и поведение бобра-талисмана

Воронежский клуб заплатит РФС 15 тысяч рублей

13:32, 30 июля 2015 Футбол 25 6395

«Факел» оштрафовали за оскорбительные выкрики болельщиков и поведение бобра-талисмана Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

15 тысяч рублей штрафа должен заплатить воронежский «Факел» после матча с «Шинником», который состоялся 27 июля. Такое решение вынес Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС).

10 тысяч воронежская команда заплатит за «скандирование зрителями оскорбительных выражений». С трибун воронежского стадиона периодически доносились нецензурные выкрики в адрес главного судьи матча.

Ещё 5 тысяч «Факел» заплатит за действия своего талисмана, «бобра Фаворита», — актёра в костюме ростовой куклы, который развлекает публику на стадионе. Как говорится в решении КДК РФС, «на протяжении всего матча талисман клуба систематически находился за рекламными баннерами, расположенными за линией ворот». А это является нарушением регламента соревнований, по которому за рекламными щитами, расположенными за воротами команд, кроме юных футболистов, подающих мячи, могут находиться только делегат матча и аккредитованные теле- и фотокорреспонденты.

Также КДК РФС вынес «Факелу» замечание за отсутствие телескопического выхода для футболистов — специального защитного тоннеля, по которому игроки должны выходить из подтрибунных помещений на поле.

Напомним, «Факел» выиграл у «Шинника» со счётом 3:1. Эта победа стала для воронежцев первой за четыре стартовых матча в Футбольной национальной лиге.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • (гость)
    31 июля 2015 в 10:40
    (гость) вчера в 16:58

    (гость) сегодня в 16:28бухих не пускать на стадион, бобра выпускать в перерыве.Ага в трубочку всех дышать заставить перед входом на сектор? Не я впринцепе не против,но осуществить на практике почти невозможноП.С. руки прочь от Бобра

    Почему невозможно ?! Стали же всех болельщиков досматривать при входе. Отучили курить на трибунах.Можно заставлять и в трубочку дуть. Будет правильно. Пришел на спортивное мероприятия, так будь добр приди трезвым.
  • (гость)
    31 июля 2015 в 11:13
    Как курили на трибунах так и курят
    (гость) сегодня в 10:40

    (гость) вчера в 16:58(гость) сегодня в 16:28бухих не пускать на стадион, бобра выпускать в перерыве.Ага в трубочку всех дышать заставить перед входом на сектор? Не я впринцепе не против,но осуществить на практике почти невозможноП.С. руки прочь от Бобра Почему невозможно ?! Стали же всех болельщиков досматривать при входе. Отучили курить на трибунах.Можно заставлять и в трубочку дуть. Будет правильно. Пришел на спортивное мероприятия, так будь добр приди трезвым.
  • (гость)
    31 июля 2015 в 11:15
    mama (гость) вчера в никогда 20:40

    когда вернут имя нашей команде-ФСА-КГ?
  • (гость)
    31 июля 2015 в 23:01
    [quote](гость) сегодня в 08:31

    Он не стоял за воротами, а валялся там пьяный. После перерыва его куда-то унесли
    [/quote
    вот так и победили))))
  • (гость)
    01 августа 2015 в 00:37
    [quote](гость) вчера в 23:01

    [quote](гость) сегодня в 08:31Он не стоял за воротами, а валялся там пьяный. После перерыва его куда-то унесли [/quoteвот так и победили))))
    [/quote]
    Точнее сказать унесли по частям. Сначала несуразную голову, после "тело", в прямом и переносном смысле
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»