Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже не работают подъёмники для инвалидов в переходах

11:56, 30 июля 2015 Транспорт 4 2272

В Воронеже не работают подъёмники для инвалидов в переходах Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронеже работающий подъёмник для инвалидов в переходе встретить почти невозможно. Объектов в городе, которые оборудованы такими устройствами, можно пересчитать по пальцам. И месяцами стоят без движения.

— Я ветеран военной службы, обслуживаюсь в военной поликлинике на Военном городке. Приезжаю туда из Придонского, чтобы перейти дорогу, нужно подняться на 50 ступенек по надземному пешеходному переходу и на столько же спуститься. Очень тяжело, — рассказал пенсионер Владимир Ф. — А подъемники, которые созданы специально для инвалидов, не работают! Спросил у парня, который сидит в сторожке рядом с подъемниками, он ответил, что они ни разу с открытия не работали и он ничего поделать не может. На мой вопрос, что же он тогда там делает, парень ответил: протирает перила, следит за чистотой. Вот так.

Как сообщили корреспондентам «МОЁ!» в ФКУ «Чернозёмуправтодор», обслуживающем данный надземный переход, подъёмник не работает из-за того, что от перепада напряжения сгорел блок управления. Специалисты организации пообещали устранить неисправность сразу же в день нашего обращения. При возникновении проблем с переходами, которые обслуживает эта компания, звоните дежурному по телефону 8 (473) 280-16-10.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    30 июля 2015 в 12:02
    Что-то мне подсказывает, что за работу лифтов кто-то получает деньги. Типо экономия.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 июля 2015 в 12:18
    (гость) сегодня в 12:02

    Что-то мне подсказывает, что за работу лифтов кто-то получает деньги. Типо экономия.

    что то мне подсказывает што на одного дворника приходится 15 участков а убирает он 2 а зарплату получает кто то за 15
  • (гость)
    30 июля 2015 в 13:19
    У инвалидов и так жизнь не сахар, а тут ещё на каждом шагу навязанные трудности. Попробуйте пройти по маршруту к библиотеке для слепых... Машины работников областного суда(!!!) перекрывают проход. Попробуйте проехать в инвалидной коляске по улице Орджоникидзе... машины "думцев" перекрывают всё: стоят прямо на тротуаре. И после этого вы хотите, чтобы работали подъемники где-то там на окраине?! Никто за этим не смотрит. Не выгодно. Только, если какая-нибудь очередная кампания.
  • (гость)
    31 июля 2015 в 08:28
    Кому нужны инвалиды?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»