Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

УФСИН потребовало отправить в изолятор виновника аварии в Семилуках

По данным представителей службы исполнения наказания, обвиняемый Михаил Попов не соблюдает условий домашнего ареста

20:10, 29 июля 2015 Происшествия 91 8228

УФСИН потребовало отправить в изолятор виновника аварии в Семилуках Обвиняемый Михаил ПоповФото: Игорь ФИЛОНОВ
Реклама
Читайте также

Очередное судебное заседание по делу о ДТП в Семилуках с двумя погибшими состоялось 29 июля. Суд рассмотрел представление сотрудников УФСИН, которые просили изменить меру пресечения обвиняемому Михаилу Попову из-за неоднократных нарушений им условий домашнего ареста. По словам сотрудников УФСИН, сигнал со специального «браслета», который надели на ногу Попову, несколько раз терялся. При этом каких-либо технических сбоев не было. Отсюда стражи порядка делают вывод, что обвиняемый покидал несколько раз свой дом, а это по закону запрещено. Обвиняемый же утверждает, что он постоянно находится дома.

Сотрудники УФСИН направили запрос в центр технического обеспечения, чтобы представить отчётный документ, насколько правильно выполняется контроль местонахождения Михаила Попова.

Также отметим, что Михаил Попов сменил адвоката, теперь его интересы в суде будет представлять Михаил Горбунов. Он работает в той же адвокатской конторе «Баев и партнеры», что и прежний защитник Алексей Гапон. Сегодня в суде Роман Горбунов просил об отсрочке процесса, так как физически не смог изучить уголовное дело. Судья Наталья Бордюг удовлетворила ходатайство защитника и перенесла судебное заседание на 6 августа.

Напомним, 5 декабря в городе Семилуки на улице Транспортной 34-летний Михаил Попов на автомобиле «Фольксваген Туарег» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с «Шевроле Лачетти», зацепил ещё один автомобиль — «Ладу Ларгус» — и врезался в столб. 36-летние супруги, которые находились в «Шевроле», погибли на месте. В тот вечер на место ДТП приехали сотрудники ГИБДД. Стражи порядка оформили протокол.

По словам родственников погибших, виновник аварии был пьян. Однако, по их словам, полицейские не написали этого в своем протоколе. Родственники погибшей пары связывают это с тем, что отец водителя — влиятельный экс-правоохранитель.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


91 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 91)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 91)
  • гость (гость)
    08 августа 2015 в 18:47
    (гость) вчера в 22:14

    попробуйте обжалуйте,в чем дело,дерзайте?(гость) сегодня в 19:45Да эта мера пресечения была, что бы заткнулись наивные потерпевшие. Через две недели обжалуют в обл суде, вот и вся радость!!! гапон у вас ничего не получится
  • (гость)
    08 августа 2015 в 19:49
    да все идет по плану и четко отработанной схеме конторы Баевых. Неужели не понятно. С Ельшиным так же было. Ну побудет пару тройку недель в сизо и выпустят, это всё так ни о чём
  • гость (гость)
    08 августа 2015 в 20:41
    Посмотрим,время покажет,но после домашнего борщечка и на баланду не круто ли?!
  • Гость (гость)
    08 августа 2015 в 20:43
    Пара-тройка недель в СИЗО это вам не мёд... на следующей неделе жару обещают под 40 градусов. В камерах кондиционеров нет. Они потерпевших зверями назвали. Вот в СИЗО-то он настоящих зверей увидит. И какой тут баевский план??? То что Попов с СИЗО это позор для баевской конторы, вдвоем не смогли своего подопечного уберечь
  • гость (гость)
    14 августа 2015 в 15:30
    Ну что выпустили из сизо сегодня?
Раскрыть все комментарии (всего 91)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»