Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В центре Воронежа автомобилист сбил на переходе женщину и скрылся

Водитель не стал вызывать скорую и поспешил уехать

19:50, 29 июля 2015 ДТП 99 12652

В центре Воронежа автомобилист сбил на переходе женщину и скрылся Кадр видео
Реклама
Читайте также

Сегодня, 29 июля, в центре Воронежа водитель «Дэу Нексия» сбил на пешеходном переходе женщину и уехал с места происшествия. Момент аварии запечатлел регистратор, установленный в машине, двигавшейся во встречном направлении.

На видеозаписи видно, что инцидент произошёл на улице Карла Маркса. Женщина попыталась перебежать дорогу по пешеходному переходу, но её сбила машина. Примечательно, что после удара пострадавшая приземлилась на ноги.

Сразу после столкновения на помощь пешеходу выскочил один из автомобилистов, проезжавших мимо. Водитель «Дэу» ещё некоторое время оставался в салоне, пока его не попросили выйти. Но как только пострадавшая отошла к краю проезжей части, он поспешил скрыться.

Очевидцы вызвали женщине скорую. Все подробности инцидента выясняются.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


99 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 100)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 100)
  • (гость)
    31 июля 2015 в 11:10
    (гость) сегодня в 10:42
    Номинант на премию Дарвина

    То-то ваши мамки и отпрыски пачками под машинами убиваются. Думаешь, тебя это не коснется? Не зарекайся, а то жизнь любит над такими как ты подшутить жестоко.
  • (гость)
    31 июля 2015 в 13:28
    (гость) сегодня в 11:06

    (гость) сегодня в 10:37Т.е пешеход выходя на дорогу может ловить ворон и ниочем не удмать, а водитель должен сраться под себя.. Отличная логика, на уровне детского сада.. Водитель должен нести жесточайшее наказание и полную материальную ответственность за вину в ДТП в котором пострадали люди, - будь то пешеходы или пассажиры ТС. Когда придет осознание, что за сбитого на переходе пешика или за неаккуратный выезд на встречку, справоцировавший ДТП, придется расплачиваться и финансово крупно, и потерей свободы, как за предумышленное покушение на здоровье, - вот тогда у варонишских водятлов может быть проснется чувство самосохранения. А за оставление места ДТП надо вообще вводить пятифан по-умолчанию, пожизненное лишение прав и конфискацию ТС.

    Блин а разве не понятно что даже если смертную казнь введут роботы не заменят за рулем людей. Людям ВСЕМ свойственно ошибатся. Мало того если водила начнет сратся когда ему под машину будут такие идиоты прыгать, неадекватных движений будет на порядок больше. А мамки с сынками гибнут имено такие которые думают что похеру на меня, водитель все равно понесет наказание..Когда на улицу выходишь нужно впервую очередь ОТВЕЧАТЬ ЗА СЕБЯ, а не думать что вон того безмозглого накажут.
  • (гость)
    31 июля 2015 в 14:38
    Машина - объект повышенной опасности. Значит её водитель должен быть субъектом повышенной ответственности! А у нас за убийство ножом дают пятнарик, а за убийство машиной два года условно! Пора это менять!
  • (гость)
    31 июля 2015 в 15:52
    (гость) сегодня в 14:38

    Машина - объект повышенной опасности. Значит её водитель должен быть субъектом повышенной ответственности! А у нас за убийство ножом дают пятнарик, а за убийство машиной два года условно! Пора это менять!

    Вы бы сначала изучили существующий УК а потом чтото предлагали. изучите 264 УК РФ статью и сравните их со 109 УК РФ. они аналогичны. Причинение смерти по неостородножности что атм что атм карается реальными сроками. В томч исле тяжкий вред здоровью.
  • (гость)
    08 августа 2015 в 08:55
    Ну так где подробности? А то эта нексия стоит спокойно во дворе 16 дома на Лизюкоаа
Раскрыть все комментарии (всего 100)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»