Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Голые хулиганы, которые повредили 15 машин, снова устраивают дебоши

Жители домов по Московскому проспекту пытаются сами усмирить неадекватных парней

15:07, 29 июля 2015 Происшествия 48 8074

Голые хулиганы, которые повредили 15 машин, снова устраивают дебоши Кадр видео очевидцев, снявших инцидент 23 июля
Реклама
Читайте также

Жители домов № 98 и № 100 на Московском проспекте продолжают страдать от ночных выходок хулиганов. После инцидента в ночь на 23 июля, когда шестеро голых парней прыгали по машинам и устроили дебош, люди так и не могут спокойно спать.

Как рассказал один из местных жителей, который усмирял хулиганов, побивших 15 машин, через пару дней несколько этих же парней устроили ночную разборку. На этот раз уже одетые.

— Они кричали матом под окнами, — рассказал наш читатель Константин. — Из разговора я понял, что они делили наркотики. Пришлось опять выходить разгонять их, полицию вызывать не стали.

О похожем инциденте в "народных новостях" на нашем сайте написали и другие местные жители.

— Опять наркоманами "отличился" д. 98 по Московскому проспекту. Автомобиль "Ауди-100" с "торчками" был замечен в 4 утра. Прыжки, избиение "приятеля", мат на всю улицу, угрозы ножом... Что происходит с ранее тихим домом?

Напомним, в ночной потасовке 23 июля пострадал один из автовладельцев — он получил травму головы. Задержанные за погром 15 автомобилей молодые люди не раскаиваются в содеянном — об этом «МОЁ!» рассказал источник в правоохранительных органах. Более того, дебоширы дерзили и заявляли, что хотят повторить погром, только уже на площади Ленина.

Говоря о мотивах своего преступления, парни заявляют, что хотели привлечь к себе внимание. Если будет возбуждено дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершённые из хулиганских побуждений», то дебоширам грозит наказание в виде общественных работ до 5 лет или лишение свободы на такой же срок. Задержанных отпустили в тот же день. У всех взяли кровь, чтобы определить, не находились ли хулиганы в состоянии наркотического опьянения. Результаты будут известны к концу этой недели. Между тем пока в полицию с заявлениями обратились четверо автовладельцев, чьи машины были повреждены.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


48 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 49)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 49)
  • (гость)
    30 июля 2015 в 10:40
    Вот лающих по ночам собак убили бы быстро. А нарки голые даже не задержаны??? Жесть.
  • (гость)
    30 июля 2015 в 11:03
    Dеl сегодня в 08:44

    moereader сегодня в 08:17Dеl сегодня в 07:40...Гонять? А тюрьма?То есть, КС вышеотписавшимся гражданам нужен только для факта обладания им, и от этого факта гопники резко станут учениками ЦПХ? Использовать КС по назначению вышеотписавшиеся не собирались?


    Никто в здравом уме не собирается его использовать. А выстрел в воздух любую горячую голову остудит.
  • 30 июля 2015 в 13:36
    (гость) сегодня в 11:03

    Никто в здравом уме не собирается его использовать. А выстрел в воздух любую горячую голову остудит.


    Блин, как же веселит такая незамутнённость.

    Во-первых, почему ты думаешь, что вот у тебя пистолет будет, а у гопников - нет? Поясни, пожалуйста.

    Но, допустим, у гопников пистолета нет.

    Смотри, вот такая ситуация: ты, весь из себя такой козырный, стреляешь в воздух, а гопота, которая живет не в стране Эльфов, а в реальном мире, подходит к тебе и вежливо интересуется - "Пацанчик, а ты чего хотел? А что это у тебя такое? А дай посмотреть". Тут у тебя остаётся два варианта:

    1. Если ты просто наивный эльф - ты жидко обделываешься, и, как следствие - у тебя больше нету пистолетика, зато у гопников - есть.
    2. Если ты отмороженный эльф - ты устроишь пальбу. Если повезет - ранишь одного-двух, если не повезет - завалишь кого-нибудь наглухо. В общем - результат будет ровно тот же, о котором говорилось в комменте про кухарь - "Гонять? А тюрьма?". Только с бОльшей гарантией - государство же легализовало КС, пестик у тебя легальный (ты же законопослушный гражданин, правда?), в пулегильзотеке отмеченный. А твоё блеянье в суде "Да я же только защищался" разобьется о свидетельские показания шестерых гопников "Да Вася к нему подошел сигарету стрельнуть, а этот псих достал волыну и шмалять начал направо-налево!".

    Вообще, на эту тему можно писать много, но пока и этого хватит.
  • 30 июля 2015 в 14:10
    А вот как раз попалось интересное -

    http://www.washingtonpost.com/news/wonkblog/wp/2015/07/28/watch-what-happens-when-regular-people-try-to-use-handguns-in-self-defense/

    Отличное видео демонстрирует, что бывает, если обычный гражданин пытается использовать короткоствол в опасных ситуациях.
    Все смоделировано на специальном полицейским симуляторе
  • (гость)
    31 июля 2015 в 00:50
    Я не пойму, почему этих ...до сих пор не заключили под стражу?! Что происходит?! Россия летит под откос..... Жуткие убийства, изнасилования, ограбления..... и полная безответственность.... Что будет дальше? Всем терпения.
Раскрыть все комментарии (всего 49)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»