Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронеж получит новейшие танки «Армата»

Также наши военные получат БМП «Курганец»

14:35, 29 июля 2015 Город 54 4173

Воронеж получит новейшие танки «Армата» Фото vk.com
Реклама
Читайте также

Создаваемая 1-я гвардейская танковая армия и формируемая заново 20-я общевойсковая армия, штаб которой в данный момент выведен из Нижегородской области в Воронеж, первыми получат бронетехнику нового поколения — Т-14 «Армата» и БМП «Курганец». Об этом со ссылкой на высокопоставленный источник в Генштабе сообщает «ТАСС».

«В течение 2016 — 2017 годов начнётся перевооружение 1-й гвардейской танковой армии и 20-й гвардейской общевойсковой армии на новейшие образцы бронетанковой техники», — сообщил собеседник агентства. По его словам, стоящие на вооружении танки будут заменены танками Т-14 «Армата». «Эти армии первыми получат и БМП «Курганец»», — добавил источник.

Напомним, штаб 20-й общевойсковой армии будет сформирован 1 декабря. В 1994 году соединение было выведено из Германии в Воронеж, в 2010-м — переведено в Мулино под Нижним Новгородом. А в 2015-м штаб армии снова вернулся в Воронеж. Войсковые части, личный состав и техника 20-й армии рассредоточены по семи военным городкам Западного военного округа.

Стоит отметить, что новейшая военная техника впервые была показана в России весной 2015 года. Это тяжёлая гусеничная платформа «Армата» (танк, тяжёлая БМП, возможно иное применение), средняя гусеничная платформа «Курганец» (БМП, БТР, иные боевые машины) и колёсная платформа «Бумеранг» (БМП, БТР, боевая машина с тяжёлым вооружением и иные боевые машины).

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


54 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 55)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 55)
  • 29 июля 2015 в 23:13
    Каждый видит то, что хочет увидеть. Вы - негатив, я хорошее. Поэтому мне живётся легко и я счастлив в России.
    (гость) сегодня в 22:46

    Ya_videl_Businku_vo_sneсегодня в 22:1821 июня 1941 года тоже многие так думали.Ну да майдан еще в пример приведите. Не воровала б власть не было бы и там не чего, а теперь власть, там с людьми, простыми борется, кто в армии с одной,кто с другой цель- народ уничтожить и бизнес переделить. А здесь кто на чьей стороне будет или кто с кем собирается воевать? Интересно просто, за что и с кем? Производств у нас нет, и не будет,значит конкуренции тоже. Полезны ископаемые итак даром идут и только за бугор. Всеправители наши за бугром дома имеют, счета, детей учат и растят. Людей жалко,простых не винных, которые и так мрут от продуктов , ядов, низкого уровня жизни и так далее. Даже скоро не хватать будет холодильник обслуживать. От иностранцев здесь только инвестиции нужны, но им не особо выгодно и дело не в законах. А хотя-бы в географическом положении-затратно. Мусорка и могильники отходов? Уже. Вредные производства. Уже. Поруководить не управляемой страной, зачем. Назовите причину.
  • (гость)
    29 июля 2015 в 23:40
    Ya_videl_Businku_vo_sne
    сегодня в 23:13
    Каждый видит то, что хочет увидеть. Вы - негатив, я хорошее. Поэтому мне живётся легко и я счастлив в России.

    Так вот, как раз и не вижу причин для войны, и так все уже продано. Читайте внимательней. А то что страна такая хорошо это её или плохо мне, по большему счету без разницы уже. Воевать не за белых не а красно голубо зеленофиолетовых не собираюсь. Немного планы другие. Сами подавятся.
  • (гость)
    30 июля 2015 в 11:36
    (гость) вчера в 18:09

    Судя по комментариям жители Воронежа хотят кормить чужую армию.
    Многие жители Воронежа уже себя не в состоянии прокормить.Какая кормёжка армии за счёт большинства нищих жителей города?Ты о чём детка?
  • 30 июля 2015 в 15:11
    Простите за нескромный вопрос: а что Вам мешает себя прокормить?
    (гость) сегодня в 11:36

    (гость) вчера в 18:09Судя по комментариям жители Воронежа хотят кормить чужую армию. Многие жители Воронежа уже себя не в состоянии прокормить.Какая кормёжка армии за счёт большинства нищих жителей города?Ты о чём детка?
  • (гость)
    30 июля 2015 в 15:40
    Ya_videl_Businku_vo_sne сегодня в 15:11

    Простите за нескромный вопрос: а что Вам мешает себя прокормить? (гость) сегодня в 11:36(гость) вчера в 18:09Судя по комментариям жители Воронежа хотят кормить чужую армию. Многие жители Воронежа уже себя не в состоянии прокормить.Какая кормёжка армии за счёт большинства нищих жителей города?Ты о чём детка?

    Похоже желание в коментах гадить пол дня, а не работать.
Раскрыть все комментарии (всего 55)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»