Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже под колёсами поезда погибла 48-летняя женщина

Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте происшествия

18:16, 28 июля 2015 Происшествия 27 8008

В Воронеже под колёсами поезда погибла 48-летняя женщина
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже 48-летняя женщина погибла, попав под поезд сегодня, 28 июля. Инцидент произошёл в 13:44 на 572-м километре станции Сомово. Машинист электровоза с сообщением Лиски — Кочетовка заметил женщину, переходившую железнодорожные пути в неположенном месте, и попытался привлечь её внимание звуковыми сигналами, но пешеход не реагировала.

Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, проводится проверка, — рассказала специалист направления по связям со средствами массовой информации Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте Марина Богер.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    29 июля 2015 в 13:05
    (гость) сегодня в 00:43

    (гость) вчера в 20:21(гость) сегодня в 19:46Ну если она паровозного гудка уже слышала.... Как давно я не слышал паровозного гудка...Сейчас все тифоны на электровозах и тепловозах. Ну хватит уже умничать)))) На этом перегоне из тепловозов почти исключительно маневровые проходят, да и то резервом. А про отличие свистка от тифона кроме железнодорожников и не знает никто. И ничего, живут себе нормально.

    Я не умничал, реально хочется увидеть живьем какую-нибудь "овечку", а уж прокатиться...
    А 572 километр это вроде не перегон, а в границах станции, не?
  • (гость)
    29 июля 2015 в 18:27
    777 (гость) сегодня в 00:15

    Может сразу применять экстренное торможение, а не сигналить?!

    Ну она же не по путям шла а переходила. Если она еще за 10 метров идет сразу тормозить предлагаете? ) это ж только из торможений проезд станций состоять будет… с нашими-то беззаботными гражданами )
  • Мила (гость)
    29 июля 2015 в 23:57
    Я живу в Сомово,сегодня только слухи поползли,что это может быть молодая женщина с нашей жилзоны,у неё почти не было слуха и она плохо разговаривала.Очень странно,а откуда в районе нашей станции взялся электровоз Лиски-Кочетовка?Может что-то перепутали,это случилось не в районе нашей станции,а где-нибудь на Придаче?Я вчера шла с 90-го автобуса,правда,позже случившегося,и тоже переходила железнодорожные пути в районе станции,но ничего подозрительного вокруг не заметила,единственное,там стоял товарный состав,как они частенько стоят в этом месте.
  • Vit (гость)
    30 июля 2015 в 11:48
    Мила (гость) вчера в 23:57

    Я живу в Сомово,сегодня только слухи поползли,что это может быть молодая женщина с нашей жилзоны,у неё почти не было слуха и она плохо разговаривала.Очень странно,а откуда в районе нашей станции взялся электровоз Лиски-Кочетовка?Может что-то перепутали,это случилось не в районе нашей станции,а где-нибудь на Придача.

    Кочетовка это станция в Мичуринске поезд скорее всего грузовой шёл с лисок до Кочетовка. А так в Сомово есть пешеходный мост. Но как обычно всем через него лень ходить. Видимость там отличная. Гудок в принципе можно не услышать только если по соседнему пути идёт другой поезд. Люди будьте внимательны. Локомотив не авто за 30-50 метров не остановится.
  • (гость)
    31 июля 2015 в 00:35
    [quote]Vit (гость) вчера в 11:48

    Мила (гость) вчера в 23:57Я живу в Сомово,сегодня только слухи поползли,что это может быть молодая женщина с нашей жилзоны,у неё почти не было слуха и она плохо разговаривала.Очень странно,а откуда в районе нашей станции взялся электровоз Лиски-Кочетовка?Может что-то перепутали,это случилось не в районе нашей станции,а где-нибудь на Придача.Кочетовка это станция в Мичуринске поезд скорее всего грузовой шёл с лисок до Кочетовка. А так в Сомово есть пешеходный мост. Но как обычно всем через него лень ходить. Видимость там отличная. Гудок в принципе можно не услышать только если по соседнему пути идёт другой поезд. Люди будьте внимательны. Локомотив не авто за 30-50 метров не остановится.
    На нашей жилзоне вроде все жители целы,соседи рассказывают,что кто-то видел эту женщину блуждающую по полотну железной дороги,она разговаривала сама с собой и плевалась по сторонам,возможно она была в неадеквате или пьяна.У нас есть в Дубовке одна душевнобольная женщина приблизительно такого же возраста как погибшая. [/quotна
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»