Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

4 авиакомпании могут лишиться допуска на международные рейсы из Воронежа

В текущем сезоне перевозчики сильно сократили географию чартерных рейсов из столицы Черноземья

13:43, 28 июля 2015 Транспорт 7 3394

4 авиакомпании могут лишиться допуска на международные рейсы из Воронежа Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Решение об отзыве у ряда авиакомпаний прав на выполнение рейсов из Воронежа по нескольким международным направлениям может быть оглашено на заседании специальной Межведомственной комиссии. Об этом говорится на сайте Росавиации.

В частности, допуски на все международные рейсы могут быть отозваны у авиакомпании «Полет», испытывающей сейчас финансовые сложности и лишившейся недавно сертификата эксплуатанта. Речь идет о рейсах Воронеж — Мюнхен, Воронеж — Прага, Воронеж — Рига, Воронеж — Ташкент, Воронеж — Ереван. "МОЁ!" писала, что фактически "Полет" прекратил пассажирские перевозки еще в 2014 году.

Может потерять допуск на рейсы из международные рейсы из Воронежа в египетские Шарм-эль-Шейх и Хургаду "АК Барс Аэро". У перевозчика недавно был отозван сертификат эксплуатанта.

Росавиация готовится отозвать допуски у "РусЛайна" на рейсы из Воронежа в Стамбул (Турция), Пафос (Кипр), Тиват (Черногория). Причина — невыполнение рейсов более двух последовательных сезонов, пишет Абирег.

"Северный ветер" (перевозчик Pegas Touristik) тоже может лишиться допусков на выполнение регулярных рейсов из Воронежа в турецкую Анталью.

В текущем сезоне перевозчики сократили географию чартерных рейсов из России за границу. Пожалуй, только авиасообщение с курортами Турции и Египта остается достаточно активным, несмотря на кризис.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    28 июля 2015 в 14:33
    Правильно, задушили регионального авиаперевозчика. Гордыня батенька, гордыня. Думали шоколад с неба польется? Ан нет! А обычные пасажиры в проигрыше.
  • (гость)
    28 июля 2015 в 15:31
    Лучше никак,чем "Полет".
  • 2la (гость)
    28 июля 2015 в 17:53
    вы на ЯМАЛ летали,,,? я больше в жизни не полечу ЯМАЛ , рейс меня ли в тесении 20 мин три раза выход посадки, бегали из угла в угл... ЯМАЛ - мимо земли не пролетим! (девиз их компании)
  • (гость)
    29 июля 2015 в 08:07
    (гость) вчера в 15:31

    Лучше никак,чем "Полет".

    Пока получается просто - НИКАК.
  • (гость)
    29 июля 2015 в 10:58
    Город -миллионник лишен всего! Нет пункта сдачи отпечатков на шенгенские визы, нет нормального транспорта, детсадов, дорог. Теперь еще и полётку сокращают.Возвращается железный занавес, здравствуй, дача!
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»