Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже разыскивают педофила, надругавшегося над двумя 6-летними девочками

Инцидент произошёл в минувшую пятницу в Железнодорожном районе

10:50, 28 июля 2015 Криминал 58 12267

В Воронеже разыскивают педофила, надругавшегося над двумя 6-летними девочками
Реклама
Читайте также

В Воронеже сотрудники правоохранительных органов разыскивают мужчину, который надругался над двумя 6-летними девочками. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Инцидент произошёл 24 июля в Железнодорожном районе, где в период с 15 до 17 часов злоумышленник заметил двух гуляющих без сопровождения взрослых девочек. Он проследовал за ними и, воспользовавшись их беспомощностью, совершил действия сексуального характера. Он снял с себя штаны и продемонстрировал им свои половые органы. После этого преступник скрылся.

Дети рассказали о случившемся родителям, а те сообщили в правоохранительные органы. Следователи возбудили уголовное дело о сексуальном насилии в отношении 6-летних девочек. Преступника ищут.

— В настоящее время сотрудниками регионального СК России и уголовного розыска полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы, а также установления лица, совершившего данное преступление. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, — рассказала «МОЁ!» старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Воронежской области Елена Мануковская.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


58 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 62)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 62)
  • (гость)
    29 июля 2015 в 23:18
    Cyber (гость) вчера в 13:53

    (гость) сегодня в 12:05А вот в "кровавое советское время" можно было безопасно гулять целый день, никто даже не думал ни о какой опасности. Родители были на работе, а дети целый день во дворе бегали, играли. А сейчас и дворов нет, и побегать негде. Жуткое время было, это "кровавое советское прошлое", просто невыносимое... Что вы несете??? Мама рассказывала как в ее детстве 60-70-х много было "онанистов" и "любителей показать": только позовет какого-нибудь малыша из песочницы и скорей пальто растегивать :)

    И в моём детстве они были,и в юности,и во взрослой жизни,просто раньше на это почему-то так бурно не реагировали.Сейчас же у нас во всю пропогандируется забота о детях,хотя,за ней всякое скрывается.А раньше не пропогандировали,а просто заботились от всей души и сердца.
  • (гость)
    29 июля 2015 в 23:24
    (гость) вчера в 16:54

    Anna-bis23 сегодня в 15:00Помню в мое счастливое советское детство мы - школьницы регулярно встречали подобных человечков. Надо позвонить одноклассницам, рассказать, что мы жертвы педофилов. А вообще интересно, почему подобным отклонением страдают только мужики? Вот что-то не видела женщин, которые бы бегали за прохожими и всякое им показывали.... Вот вот вот! И я в детстве несколько раз таких видела. Но моя тонкая душевная организация не пострадала, ибо мама меня предупреждала, что бывают такие люди, что они просто больные, что сильно бояться их не надо, но надо держаться от них подальше. Вот и всё.А то, что мы гуляли в этом возрасте - это хорошо. Но сейчас ребенка одного в 6 лет я бы не отпустила. К сожалению, времена поменялись. И мораль у людей пропала, и банально машин больше стало и ...бессовестных.

    Да,мораль точно у людей пропадает потихонечку под воздействием различных СМИ,да возьмите вы наши компы за которыми мы сейчас сидим,там столько недозволенного,а это возбуждающе и раскрепощённее действует на не адекватных людей.
  • (гость)
    29 июля 2015 в 23:28
    Ревизор (гость) вчера в 19:13

    (гость) сегодня в 11:39На других ресурсах пишут "изнасиловал". Где правда? Брешуть люди.

    От представителя полиции,когда он нас опрашивал,мы только слышали,что мужик этот снял штаны,про изнасилование речи не было.Да у одной из малышек такие родители,что они бы уже давно сами его достали из под земли,если бы случилось что-то серьёзное.
  • (гость)
    29 июля 2015 в 23:40
    Ревизор (гость) вчера в 19:15

    Anna-bis23 сегодня в 15:00Помню в мое счастливое советское детство мы - школьницы регулярно встречали подобных человечков. Надо позвонить одноклассницам, рассказать, что мы жертвы педофилов. А вообще интересно, почему подобным отклонением страдают только мужики? Вот что-то не видела женщин, которые бы бегали за прохожими и всякое им показывали.... Кстати почему.Такую бы повстречать.

    Ха-ха-ха,да женщинам некогда даже об этом подумать,бегом на работу,в детский сад,в школу,в магазин,потом обратно по тому же пути.А дома ждёт марафон ещё похлеще до позднего вечера.У многих наверное уже не остаётся сил для мужа раздеться,не то,что для общественности.Безделье введёт ко всякого рода извращениям.А вот этого бы мужика как раньше,на комбайн и в поле на жатву по несколько суток,или на трактор и на уборку свеклы.Раньше и суицида наверняка среди детей было меньше,некогда было думать о дурном,надо было родителям помогать,да и наркоты тогда не было в деревнях,и всё тех же пресловутых СМИ.И родители имели больше прав по отношению воспитания своего ребёнка,а сейчас все права у ювенальной полиции,которая только прикрывается благообразностью по отношению к детям.
  • (гость)
    29 июля 2015 в 23:44
    (гость) сегодня в 00:02

    Гуляла сегодня с сыном возле ТРК "Арена", в кустах стоял мужик пузатый и всем проходящим мамочкам с детьми демонстрировал спой ПИПИТУН... Зрелище не для слабонервных...

    А может это наш Сомовский маньяк туда перебазировался?Может ему у нас стало не интересно?Вы кстати велосипеда около него не приметили?
Раскрыть все комментарии (всего 62)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»