Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцу грозит 5 лет тюрьмы за то, что он ударил полицейского ногой в глаз

Мужчина в момент совершения преступления был пьян

08:34, 28 июля 2015 Криминал 26 4443

Воронежцу грозит 5 лет тюрьмы за то, что он ударил полицейского ногой в глаз Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронеже будут судить 54-летнего мужчину, обвиняемого в применении насилия в отношении сотрудника полиции. Пьяному дебоширу грозит 5 лет тюрьмы за то, что он ударил полицейского ногой в глаз.

Преступление, о котором идет речь, произошло 14 апреля. Как рассказали следователи, в ту ночь в 1.40 в полицию сообщили о том, что на улице Матросова на земле лежит пьяный мужчина. На теле у него были синяки и раны. Полицейские, приехав по указанному адресу, вызвали скорую помощь для мужчины, а пока ждали, попросили его предъявить документы, удостоверяющие личность, и рассказать, что с ним произошло. Однако внятного ответа он дать не смог. Более того, он вел себя агрессивно по отношению приехавшим на место медикам. Врачи решили мужчину забрать в больницу и попросили стражей порядка посадить мужчину в машину. В ответ на этот пьяный дебошир обматерил медиков. А при посадке в автомобиль скорой помощи злоумышленник, сопротивляясь сотрудникам полиции, ударил одного из них ногой в глаз, нанес не менее одного удара ногой в область правого глаза одному из сотрудников полиции. В итоге вместо больницы мужчину доставили в отдел полиции. На него завели уголовное дело. Расследование длилось три месяца. И вот наконец дело передано в суд.

— На предварительном следствии обвиняемый признал вину в совершении указанного преступления и в подробностях сообщил обстоятельства совершенного деяния. Он ранее не судим. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказала «МОЁ!» старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Воронежской области Елена Мануковская.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • (гость)
    28 июля 2015 в 18:28
    Это стиль -пьяный мастер. Кунг-фу!
  • (гость)
    28 июля 2015 в 19:00
    "...а пока ждали, попросили его предъявить документы, удостоверяющие личность, и рассказать, что с ним произошло..."

    Ни за что не поверю! Даже, если ты просто немножко пьян и нормально стоишь на ногах, эти нехорошие люди обыщут тебя при малейшей зацепке, не спрашивая. Обычная ментовская месть-подстава.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 июля 2015 в 23:25
    (гость) сегодня в 16:27

    вы как всегда мечтаете


    Так это ж хорошо! Знаете, как интересно жить, мечтая? О-о-о... Не передать!

    вам кажется


    Это, может быть, дурацкий психологический барьер, но он есть. Мне сложно сказать что-то без "имхо", "по моему", "мне кажется" и т.д. и т.п. Бывает, что я говорю без экивоков, но нечасто бывает.

    а вот отношение к аликам непоследовательное. Не так давно вы их прям клеймили позором и желали им всяческих "благ"


    Почему же непоследовательное? Всё зависит от ситуации. Иногда прочитаешь даже небольшую статью, и представляешь себе её героя. Здесь описан, конечно, опустившийся человек, но конкретно из этой статьи я лично не вижу ничего такого, за что он заслуживал бы тюрьмы.

    Интересно, как сильно переменятся ваши визуализации, когда нечто пьяное встретится вам в подъезде, и воспылает интересом к вашему кошельку


    Этот пример далёк от обсуждаемого материала, как я от театра "Ла Скала". Извините, вообще не в тему. Что я думаю по этому поводу, видит любой, кто хотя бы несколько моих комментов прочитал - они как раз о подобных случаях по большей части.

    Или наложит кирпичей вам под дверь


    Я сразу скажу, что вот сколько прожил, и в разных местах, и ни разу не слышал о том, чтобы такой гостинец подарили кому-то из моих знакомых, так что призрак этой беды надо мной вроде бы не витает. Ну, хорошо, представим, что это случилось. Что у мамы случилось - просто это куда сильнее задевает, чем если у себя. Допустим, я знаю, кто это сделал, и это немолодой уже бедолага-алкоголик. Я бы приехал, не очень сильно побил этого человека, сказал бы ему, что если это повторится, то пусть пеняет на себя. Ну, и всё. Ни в коем случае не хотел бы, чтобы его сажали.

    Герой рассказа - он же из тех, немолодых уже, пьянчуг, кто проникновенно рассказывает на остановках, что нет денег на транспорт, или просто просит выручить. Жалко, конечно, это выглядит, но такие, если они не бомжи... я что хочу сказать - они не наглые, обычно скромные, люди. И не самые плохие люди. Мещане, например, куда хуже. Я даже, как говорится, общий знаменатель, базис для сравнения не могу подобрать - настолько хуже.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 июля 2015 в 23:27
    P.S. Разумеется, всё вышесказанное - о немолодых алкашах, чья жизнь уже прожита.
  • Илюша (гость)
    14 августа 2015 в 01:09
    в США застрелили бы на месте! Не вижу никакого перебора! С ментами дружить надо)
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»