Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В сентябре в Воронеже споёт шансонье Михаил Шуфутинский

Певец подготовил программу из своих шлягеров и новых композиций

16:47, 27 июля 2015 Гастроли 8 1716

В сентябре в Воронеже споёт шансонье Михаил Шуфутинский
Реклама
Читайте также

30 сентября в Воронеже в 19 часов в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» выступит Михаил Шуфутинский. Этот эстрадный певец обладает статусом самого продаваемого исполнителя шансона. Его композиции «За милых дам», «Пальма де Майорка» и многие другие полны лирики. Музыка и песни Михаила Шуфутинского давно стали народными и любимыми российскими слушателями. Наверное, поэтому в 2013 году Михаил Шуфутинский получил звание заслуженного артиста России.

Михаил Шуфутинский неоднократно выступал в Воронеже. В 2008 году его приглашали поздравить сотрудников правоохранительных органов с их профессиональным праздником, а в 2014-м он дал аншлаговый концерт в зале на Театральной, 17. Певец не боится меняться и экспериментировать. Выступление, которое скоро состоится в Воронеже, — шанс для поклонников услышать в живом исполнении хиты Шуфутинского и новые композиции.

Стоимость билетов на концерт Михаила Шуфутинского варьируется от 1 000 до 3 000 рублей.

Справка «Ё!»

Михаил Шуфутинский — российский эстрадный певец, пианист и композитор. Родился в семье ветерана войны и врача Захара Давидовича. Когда Михаилу было пять лет, его мама погибла, поэтому его воспитывала бабушка.

Окончил музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова по специальности дирижёр-хоровик. В одно и то же время и на той же специальности с Михаилом Шуфутинским в училище училась Алла Пугачёва. В 1981 году Шуфутинский вместе с семьёй эмигрировал в США. До переезда он успел поработать музыкантом в Москве в составе разных ансамблей. В США Михаил продолжал выступать.

В 1990 году Шуфутинский впервые после эмиграции приехал в СССР и дал несколько концертов. С тех пор он постоянно приезжал в Россию на гастроли, а в 2003 году окончательно вернулся на родину. В репертуаре Шуфутинского песни таких авторов, как Вячеслав Добрынин, Игорь Крутой, Олег Митяев, Олег Газманов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    27 июля 2015 в 19:10
    В Магадане . в 1972г, был в ресторане " Северный", давал ему три рубля за исполнение песни....так было раньше.....На концерт пойду.
  • гвоздь (гость)
    27 июля 2015 в 19:47
    чё ж не третьего... третье сентябряяяя
  • (гость)
    27 июля 2015 в 20:57
    Нда уж. Что-то не то. Не пойду.
  • (гость)
    28 июля 2015 в 01:14
    Михаил Захарович Шуфутинский один из самых любимых моих исполнителей. Настоящий талант от Бога. Обязательно пойду на его концерт. Моё, большое спасибо Вам за информацию.
  • (гость)
    28 июля 2015 в 09:08
    Что бы Воронеж без него делал ?
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»