Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

У банды, разгромившей 15 авто в Воронеже, появились последователи

Двое мужчин побили чужие авто во дворе

16:42, 26 июля 2015 Происшествия 41 10246

У банды, разгромившей 15 авто в Воронеже, появились последователи Фото пресс-службы МВД РФ
Реклама
Читайте также

В Воронеже двое неадекватных мужчин прыгали по чужим машинам во дворе дома на проспекте Труда. Инцидент произошёл вчера, 25 июля.
 
Стражей порядка вызвали местные жители. Они заметили агрессивное поведение двух мужчин. Они прыгали по машинам, пинали их. Хулиганов задержали сотрудники вневедомственной охраны и доставили в отдел.

Тут же к стражам порядка обратилась владелица автомобиля «Шкода Рапид», который пострадал от действий буянов. Чуть позже поступило ещё одно заявление — от владельца «Ауди А6». На его машине также имеются вмятины.

— 25 — и 37-летний задержанные проживают в Коминтерновском районе. В момент совершения преступления они находились в состоянии алкогольного опьянения, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. — Мотив преступления подозреваемые пояснить не смогли. Экспертам ещё предстоит уточнить сумму ущерба.

Напомним, что похожий инцидент произошёл во дворе на Московском проспекте в ночь на 23 июля. Тогда 8 обнажённых хулиганов устроили дебош и повредили 15 автомобилей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


41 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • 27 июля 2015 в 16:51
    (гость) сегодня в 16:19
    Ну не всем ума дано на права сдать, пора привыкнуть.


    Дело не этом. Я знаю немало людей, которым водительские права и автомобиль попросту не нужны, т.к. вождение автомобиля - это для них излишние траты и ответственность. При этом люди не бедные и далеко не глупые. Они сами так решили, это их выбор.

    Я к тому, что те, кому больше всех якобы мешают чужие автомобили, зачастую сами напрягают окружающих тем или иным способом. Те же собачатники - их псины гадят где попало, и они даже не думают убирать за ними. При этом машины, припаркованные без нарушений (т.е. НЕ на газоне, НЕ на тротуаре или детской площадке) - им видите ли мешают. Как в той пословице - в чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают.
  • (гость)
    27 июля 2015 в 17:32
    Kyкyp
    сегодня в 16:51
    Про права, это образно.Вот о чем.
    Все сами ими пользуются, так или иначе и тротуары, за счет автомобилистов делаются, а то что "машин много"- вонь тупиц.
    У нас страна с З на В- 10 000 км и с Ю на С- 4000 км.
    То-что экономически давят автотранспорт ценами на бензин,налогами, страховками..... Это не что иное , как экономическая диверсия государства !
  • (гость)
    27 июля 2015 в 18:09
    В смысле против государства.
  • собаки (гость)
    27 июля 2015 в 20:31
    От собак меньше грязи , чем от самих людей . Сколько мусора вокруг, никто не ценит труд дворников и уборщиков ! Начните с себя !
  • (гость)
    27 июля 2015 в 22:47
    Kyкyp сегодня в 16:51

    (гость) сегодня в 16:19Ну не всем ума дано на права сдать, пора привыкнуть. Дело не этом. Я знаю немало людей, которым водительские права и автомобиль попросту не нужны, т.к. вождение автомобиля - это для них излишние траты и ответственность. При этом люди не бедные и далеко не глупые. Они сами так решили, это их выбор.Я к тому, что те, кому больше всех якобы мешают чужие автомобили, зачастую сами напрягают окружающих тем или иным способом. Те же собачатники - их псины гадят где попало, и они даже не думают убирать за ними. При этом машины, припаркованные без нарушений (т.е. НЕ на газоне, НЕ на тротуаре или детской площадке) - им видите ли мешают. Как в той пословице - в чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают.

    Да что ж сразу то собачатники?))))
    За собакой убираю, машины не мешают, вообще в принципе мне никто ничем не мешает, и сама стараюсь никому не мешать.

    Всех алкашей и любителей надо изолировать от общества, как и наркоманов, потому что именно они нарушают права других граждан и весь самосуд в подавляющем большинстве происходит по пьяни.
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»