Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В воронежской Военно-воздушной академии на одно место претендовали более 3 человек

Набор в учебное заведение закончен

17:22, 25 июля 2015 Oбразование 16 3424

В воронежской Военно-воздушной академии на одно место претендовали более 3 человек Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

Впервые набор в воронежскую Военно-воздушную академию оказался таким рекордным. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя главнокомандующего ВВС РФ генерал-лейтенанта Сергея Дронова, на одно место претендовали более 3,5 человека.

— Мы в полном объёме выполнили набор в этом году и впервые вышли на конкурс выше 3,5 человека на одно место. Заканчиваем набор буквально завтрашним днём. Все мандатно-аттестационные комиссии фактически завершены, и мы надеемся, что набор этого года станет достойной основой для обновления летного состава, — сказал Дронов.

Напомним, в сдаче экзаменов принимали участие более 2,5 тысячи абитуриентов со всей страны. По словам представителя Военно-воздушных сил РФ полковника Игоря Климова, кандидаты на обучение приехали в Воронеж из 20 регионов — от Калининграда до Дальнего Востока. Каждому из кандидатов на поступление в академию помимо профильных дисциплин предстояло пройти углубленное медицинское обследование, сдать практические испытания профессионального отбора и выполнить нормативы по физической подготовке, включающие упражнения на скорость, силу и выносливость.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    26 июля 2015 в 19:00
    (гость) вчера в 20:25

    3 на место в академии это ерунда. Я, например, 7 на место в техникум поступил лет 20 назад.

    В кулинарный?
  • (гость)
    26 июля 2015 в 23:03
    Знаю двух парней (одноклассники сына), поступали в эту академию (тогда называлась ВВАИУ). Одного "зарезали" на первом же экзамене - физкультуре. Бежали 3 км. В группе из 20 человек он шел 5-м. Ему поставили 2, а тем, кто пришел сильно после него - 4 и 5. Второй поступил, но через полгода забрал документы, поскольку не справлялся с той же самой физкультурой. Как говорили ребята с других курсов, проплакал весь семестр. Отсюда вывод: никакие деньги за курсанта бегать не будут.
  • (гость)
    27 июля 2015 в 01:40
    (гость) вчера в 23:03
    ...Отсюда вывод: никакие деньги за курсанта бегать не будут.

    Не боись !
    Скоро для своих придумают что-нить без физры !
    На планшете будут сдавать !
    )))
  • (гость)
    27 июля 2015 в 07:42
    Ну училище готовит не бегунов. Да, спонсорство на физуху не распространяется обычно. Но что происходило во время сессий было верхом фееричности. Нет, нет, не бег спонсировали. У них знаете ли много других предметов есть. А как поступают, ну или поступали, вдруг что изменилось, можно отдельную книжку написать. Репетиторство с гарантией поступления чего стоило
  • (гость)
    27 июля 2015 в 07:45
    (гость) 25 июля в 21:16

    А в ВГУ (политехе) мы видим, например УВЦ или военную кафедру. Жить дома, раз в неделю ходить на учёбу, получить после сборов лейтенанта ( через 4 года,а не через пять) и идти в армию.

    Плюс получит диплом ВГУ, а не чушка, который на гражданке ни кому не нужен.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»