Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцам представили новый кроссовер Lifan Х50 за 499 тысяч рублей

В прошлую субботу официальный дилер Lifan «Авто-Сити» раскрыл все секреты стильного, городского кроссовера Lifan Х50

14:58, 24 июля 2015 Новости компаний 26 11720

Воронежцам представили новый кроссовер Lifan Х50 за 499 тысяч рублей

На официальной презентации этого автомобиля в ТРК «Арена» посетителей порадовал не только главный герой. Любителям китайских автомобилей (а их становится всё больше) была предложена шоу-программа c непрерывной чередой конкурсов и подарков.

Вот уже несколько лет подряд автомобили марки Lifan становятся самыми продаваемыми в России среди китайских автомобильных брендов, присутствующих на отечественном рынке. По данным Ассоциации Европейского Бизнеса, в 2014 г. китайский производитель реализовал в России 23 619 автомобилей. Это всего лишь на 3 тысячи меньше, чем годом ранее.
 
До недавнего времени в Воронеже можно было приобрести пять моделей Lifan — Solano, Smily, X60, Cebrium и Celliya (плюс обновлённые версии некоторых из них). Теперь к ним добавился породистый мини-кроссовер по неприлично низкой цене — от 449 тысяч рублей.

Именно эта машина в прошлую субботу была окружена неподдельным вниманием на официальной презентации.

Интерес к этому компактному кроссоверу был понятен: комфортабельный салон, довольно яркий и динамичный образ, хорошее техническое оснащение и увеличенный дорожный просвет. Всё, как любят воронежцы. Да и цена подкупала.

Именно поэтому уже за полчаса до начала официального представление Lifan Х50 пользовался вниманием как молодёжи, так и семейных пар. Последние отмечали просторный салон, довольно вместительный багажник и удобную систему складывания задних сидений. Молодых людей больше радовала информация, что по результатам краш-тестов версии C-NCAR кроссовер получил максимально возможные 5 звезд.

Представители салона «Авто-Сити» охотно рассказывали, что новый Lifan имеет достаточно мощный 1,5-литровый двигатель на103 лошадиных силы, с пятиступенчатой механикой либо с автоматической коробкой передач. А во время презентации ведущий отметил, что на Lifan X50 распространяется расширенная гарантия — 5 лет или 150 тыс. км пробега.

Кроме технической презентации для гостей праздника официальный дилер Lifan в Воронеже салон «Авто-Сити» приготовил яркую шоу-программу. На площадке были выставлены еще 3 автомобиля марки Lifan и желающие могли записаться и пройти тест-драйв или принять участие в викторинах и соревнованиях, чтобы получить приятные подарки от «Авто-Сити».

Некоторые ТТХ нового кроссовера

Двигатель автомобиля Lifan X50 адаптирован под топливо АИ-92. Разгон до 100 км/ч составляет 11 сек. Максимальная скорость на трассе 170 км/ч. Средний расход топлива 6,3 л/100 км. Дорожный просвет — 185 мм. Производство автомобиля налажено на заводе Derways в Черкесске. Он будет доступен покупателям в 3 комплектациях:

  • Comfort
  • Luxury
  • Luxury CVT

Причём в самую бюджетную комплектацию Comfort, которая уже представлена в салоне «Авто-Сити» за 449 тысяч рублей, уже входит кожаный салон, кондиционер, мультимедийная система с кнопками управления на руле, парктроник, подогрев сидений и зеркал и другие приятные опции.

Полезная информация
Записаться на тест-драйв нового кроссовера Lifan X50 можно
на сайте: www.lifan-voronezh.ru
по адресу: г. Воронеж, проспект Патриотов, 47.
по телефону: +7(473) 200-80-20.

на правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • Владислав (гость)
    29 июля 2015 в 04:38
    Эй немцы, мы японцы не поняли, вы про что говорите? По факту. Лучше уж купить ваз, чую сие чудо в обслуживании будет как иномарка, сломается окончательно через макс 7 лет, хитрые китайцы какие.
  • (гость)
    29 июля 2015 в 12:58
    кто знает имя фамилия девушки слева на главном фото
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 июля 2015 в 20:35
    499, а салоне будет с типа допами 600 :)))
  • (гость)
    01 августа 2015 в 13:20
    Сергей (гость) 25 июля в 09:17

    какое .... какой ... решит такое купить. не пойму с кого его срисовали. похож сразу на несколько машин

    С КАЛИНЫ срисовали
  • (гость)
    02 августа 2015 в 10:33
    ник (гость) 24 июля в 15:14

    Китайские автомобили опасны для жизни. Они сыпятся по дороге. Пусть лохи на них ездят.

    это вообщето для тазов характерно
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»