Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Потасовку между полицейскими и водителями в центре Воронежа сняли на видео

Пострадавших в гражданском забрала скорая

13:20, 24 июля 2015 Происшествия 389 33287

Потасовку между полицейскими и водителями в центре Воронежа сняли на видео Кадр записи читателя
Реклама
Читайте также
 

Сегодня, 24 июля, воронежцы стали свидетелями драки между сотрудниками ГИБДД, дежурившими на перекрёстке улиц Плехановской и Кольцовской, и водителями двух машин. Инцидент произошёл около 10 часов утра. Прохожие запечатлели потасовку на видео мобильных телефонов.

— Я крайне удивилась поведению стражей порядка, — рассказала очевидец Наталья. — Один из них с такой агрессией лупил мужчину в гражданском. И это в центре города!

Другие очевидцы, сообщившие о случившемся, встали на сторону инспекторов.

— Гаишники остановили для проверки два авто, мужики из машин начали качать права, — написал очевидец Евгений. — После того как началась толкотня, гаишник, несмотря на численное превосходство противника, вырубил этих умников.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, инспекторы остановили для проверки автомобиль ВАЗ-21099. За рулём находился 23-летний парень. При осмотре авто в багажнике нашли колесо от другой машины (большего диаметра). На вопрос стражей порядка, откуда взялось это колесо, автомобилист заявил, что украл его. Также у водителя не было при себе документов на право управления «Ладой». Мужчина заявил, что сейчас подъедет его брат и привезёт документы. Брат действительно скоро подъехал на «Рендж Ровере». Автомобилисты стали отстаивать своё право на колесо, завязалась потасовка. Один из мужчин схватил инспектора за рубашку и порвал её. Страж порядка ответил несколькими ударами и повалил обоих автомобилистов на асфальт.

На кадрах, снятых очевидцами, не видно всей драки. Однако создаётся ощущение, что сильнее в результате потасовки пострадали мужчины в гражданском. По словам очевидцев, за ними приехала скорая. Обоих увезли. Скорее всего, у одного сломан нос, так как лицо было в крови.

— В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. — Проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств случившегося. В случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен по отрицательным мотивам.

Не исключено, что и сами инспекторы подадут иски о нападении на них и зафиксируют телесные повреждения. Свою проверку проводит и Следственный комитет.

— Будет проводена медицинская экспертиза по степени вреда здоровью, который причинили пострадавшим, — рассказали в ведомстве. — Также будет дана оценка правомерности действий сотрудников полиции.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


389 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 7
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 390)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 390)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 июля 2015 в 20:34
    посмотрел видео с самого начала, думаю было за что дать по мордам, там один явно толкал мента и толкал довольно таки сильно....сами напросились похож.
  • (гость)
    02 августа 2015 в 23:49
    КИНОМАН 24 июля в 17:19

    Очевидец (гость) сегодня в 13:36Опять все перевернули в сторону стражей порядка!!!.......какие побои?!сотрудников пальцем никто не тронул!!!Если Вы считаете, что нанесение ногой прямого удара в пах сотруднику полиции (или попытка это сделать) разрешена или прописана в Законе о полиции - скиньте мне ссылку, плиз. А для вас специально рекомендую просмотреть отрезок с 0-24 по 0-27 секунды.Судя по внешности-принадлежности "братьев" полицейские выбрали самый оптимальный вариант для выполнения своих прямых обязанностей. А Воронеж - таки да, город куража!

    Парень падал, нога рефлекторно сработала.
  • Гость (гость)
    13 августа 2015 в 10:11
    Ментовский беспредел.
  • (гость)
    26 октября 2015 в 13:15
    где ты видишь боевое самбо? Банальная уличная драка. Причем в разных весовых категориях. Мент потому и распустил руки, что нашел слабее себя.
  • юра (гость)
    25 августа в 07:36
    Ну да конечно сразу и рубашку порвал и документов не было.жаль что только бомбу не перевозил у гаишников всегда так....уверен что сотрудникам ни чего не будет.... Простых трудях в упор у нас не видят.только форму и связи с денежкой...
Раскрыть все комментарии (всего 390)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»