Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На воронежской трассе лоб в лоб столкнулись велосипедист и «девятка»

73-летний водитель двухколесного транспортного средства скончался на месте аварии

09:30, 24 июля 2015 ДТП 13 4879

На воронежской трассе лоб в лоб столкнулись велосипедист и «девятка» Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Вчера, 23 июля, в Воронежской области произошла авария, унесшая жизнь 73-летнего пенсионера. По данным полиции, около 6.30 на 5-м километре трассы Павловск — Калач -Бутурлиновка в селе Елизоветовка Павловского района пожилой велосипедист выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109, за рулём которого находился 34-летний мужчина. В результате ДТП 73-летний водитель двухколесного транспортного средства скончался на месте трагедии. В обстоятельствах случившегося разбираются правоохранители.

Всего в Воронежской области за прошедшие сутки зарегистрировано 155 ДТП, из них в областном центре — 103, на федеральных трассах — 16, в районах области — 36. В 12 ДТП погиб 1 человек и 14 ранено. По вине водителей произошло 12 аварий.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    24 июля 2015 в 12:22
    ЕлизАветовка
  • 24 июля 2015 в 12:50
    (гость) сегодня в 12:00
    А водятлы когда соблюдать начнут? Или им разрешено не соблюдать?


    Не скажу за всех, но я лично - соблюдаю ПДД. Всегда. В том числе скоростной режим. Как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя. Если хочешь жить в цивилизованной стране, начни сам вести себя цивилизованно.
  • (гость)
    24 июля 2015 в 13:39
    (гость) сегодня в 12:00

    Kyкyp сегодня в 11:36(гость) сегодня в 11:18Навстречу автомобилям по проезжей части это единичный случай, да и за рулем пожилой человек. А по тротуарам приходится ездить, ведь в потоке рискуешь быть покалеченной и ненависть к велосипедистам у автолюбителей просто через край хлещет, хотя и у некоторых пешеходов тоже, но все же они менее опасны, чем рулевые авто. Я езжу и на авто, и на вело..., честно, могу понять и тех, и других...среди всех разные товарищи бывают. Пфф... я вообще-то тоже на велосипеде езжу. Но только в парке по выходным, а не на автодорогах. А ты если выезжаешь на дорогу - будь добр ехать в соответствии с ПДД, они для велосипедистов тоже существуют. А никакой ненависти нету в принципе. Просто соблюдайте ПДД, и всё. А водятлы когда соблюдать начнут? Или им разрешено не соблюдать?

    (гость) сегодня в 12:00

    Kyкyp сегодня в 11:36(гость) сегодня в 11:18Навстречу автомобилям по проезжей части это единичный случай, да и за рулем пожилой человек. А по тротуарам приходится ездить, ведь в потоке рискуешь быть покалеченной и ненависть к велосипедистам у автолюбителей просто через край хлещет, хотя и у некоторых пешеходов тоже, но все же они менее опасны, чем рулевые авто. Я езжу и на авто, и на вело..., честно, могу понять и тех, и других...среди всех разные товарищи бывают. Пфф... я вообще-то тоже на велосипеде езжу. Но только в парке по выходным, а не на автодорогах. А ты если выезжаешь на дорогу - будь добр ехать в соответствии с ПДД, они для велосипедистов тоже


    существуют. А никакой ненависти нету в принципе. Просто соблюдайте ПДД, и всё. А водятлы когда соблюдать начнут? Или им разрешено не
    соблюдать?


    Когда за рулем авто еду, из всего окружения автолюбителей ну даже половина не соблюдает ПДД и после этого, чес слово, ехать на вело среди кучи нарушителей страшно мне ооочень!!!
  • (гость)
    24 июля 2015 в 14:51
    Kyкyp сегодня в 12:50

    (гость) сегодня в 12:00А водятлы когда соблюдать начнут? Или им разрешено не соблюдать? Не скажу за всех, но я лично - соблюдаю ПДД. Всегда. В том числе скоростной режим. Как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя. Если хочешь жить в цивилизованной стране, начни сам вести себя цивилизованно.

    ...тебе надо памятник поставить где нибудь на м4.....
  • (гость)
    24 июля 2015 в 15:15
    Некоторые полагают, что так, по встречно обочине безопаснее типа...
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»