Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Голые парни, разгромившие 15 авто во дворе, обещают устроить дебош на площади Ленина

Неадекватные молодые люди совершенно не раскаиваются в содеянном

12:26, 23 июля 2015 Криминал 75 15065

Голые парни, разгромившие 15 авто во дворе, обещают устроить дебош на площади Ленина
Реклама
Читайте также

Стали известны некоторые подробности ночного происшествия во дворах домов на Московском проспекте. Задержанные за погром автомобилей голые молодые люди, как оказалось, нисколько не раскаиваются в содеянном. Об этом редакции "МОЁ!" рассказал один из местных жителей, знакомый с расследованием дела. Более того, молодчики заявили, что хотят повторить погром, только уже на площади Ленина. По всей видимости, дебоширы совершенно не стесняются своего поведения.

Говоря о мотивах своего преступления, парни заявляют, что хотели привлечь к себе внимание. У них это хорошо получилось. В соцсетях очевидцы описывают неадекватное поведение голых парней и сожалеют, что владельцам пострадавших машин не дали самим расправиться с хулиганами.

Напомним, около полуночи во двор выскочили несколько полностью обнажённых парней, которые сначала просто бегали, а потом стали прыгать на машины, мять капоты, разбивать зеркала. Владельцы машин вызвали полицию и сами попытались утихомирить хулиганов. Их загнали в квартиру одного из дебоширов. По уточнённым данным, полиция доставила в отдел 8 человек, среди них одна девушка.

Местные жители уверены, что злоумышленники были в состоянии наркотического опьянения. Пока эта информация не подтвердилась.

Отметим, что за ночную выходку некоторым молодчикам грозит реальный срок. Сейчас возбуждается дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений". Предусмотренное наказание — общественные работы до 5 лет или лишение свободы на такой же срок. Так как двое уже были судимы, им грозит реальный срок.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


75 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 75)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 75)
  • (гость)
    24 июля 2015 в 13:24
    (гость) сегодня в 12:58

    (гость) вчера в 16:35

    Парни, давайте ко мне во двор на гастроли! Нищеброды паркующие свои тазики под окнами, на газонах, тротуарах, детских площадках реально стали раздражать!

    они еще по ночам в квартиры ломятся и орут до 5 утра, еще мочатся в лифте и подъезде, одно радует, что эти ... продают квартиру и съезжают, дай бог что бы к вам.)))

    Главное шоб к нам не переехали)), у нас контингент еще тот, большинство от 10 лет и больше в лагерях отдыхали, так что здесь быстро оформят за эксгибиоционизм)) Кстати в основном без эксцессов, главное не косячить и за словами следить.
  • ррр (гость)
    24 июля 2015 в 13:35
    Посмотрите на их лица, ведь на них все написано - маргиналы.
  • (гость)
    24 июля 2015 в 13:41
    Эту пьянь и рвань нужно сразу к уголовной ответственности привлекать. Беспредельщики, не отдающие отчет своих хулиганских "чудес" должны быть изолированы. А то, что они были под действием дури, даже не сомневаюсь. Хамло и быдло. На зону строем! Там им и место!
  • 24 июля 2015 в 14:38
    Злыдня (гость) вчера в 14:16

    Надеюсь,на площади Ленина полиция им почки подлечит,ибо покой депутатов нарушать никому не позволено.

    На площади Ленина они теперь нескоро появятся)))))
  • Рино (гость)
    24 июля 2015 в 17:08
    Просто биомусор, тупой и никчемный биомусор.
Раскрыть все комментарии (всего 75)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»