Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы смогут прогуляться по рамонскому замку, не выходя из дома

На Яндекс.Картах появились новые панорамы Воронежа

11:29, 23 июля 2015 Город 0 2363

Воронежцы смогут прогуляться по рамонскому замку, не выходя из дома
Реклама
Читайте также

Российский поисковик Яндекс обновил и дополнил панорамы Воронежа. На новых панорамах можно увидеть, как город выглядит сегодня: прогуляться, не выходя из дома, по центральным улицам и осмотреть интересные места, например Театр драмы им. Кольцова или необычный памятник Ленину на фасаде аграрного университета.

Напомним, первые панорамы Воронежа появились на Яндекс.Картах в 2010 году. С тех пор некоторые улицы города изменились, выросли новые здания и микрорайоны. Раньше они не были отражены в сервисе. Теперь же все они есть на панорамах Яндекса. В частности, пользователи могут увидеть новые дома на улице Моисеева, ЖК «Бульвар» на бульваре Победы, а также новостройки в квартале Процессор. Кроме того, добавлены панорамы международного аэропорта Воронеж и нескольких развязок на трассе М4 «Дон».

Кроме того, помимо обновлённых панорам Воронежа на сервисе опубликованы снимки Семилук и посёлка Рамонь. В кадр попали их основные улицы, площадь Ленина и вокзал в Семилуках, центральная площадь Рамони и, конечно, местные достопримечательности: церковь Митрофана Воронежского и дворец Ольденбургских.
Как рассказали в компании, съёмки панорам Воронежа проходили в августе 2014 года. Всего было сделано более 51 тысячи фотографий, из которых получилось 12,8 тысячи панорам. Сейчас на сервисе можно увидеть 597 километров улиц Воронежа и пригородов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    23 июля 2015 в 13:48
    История историей, только не стоит сейчас нам навязывать, в том числе и использовать эти постройки, то что прогнило(монархизм) и что сметено эволюционным путём с наших земель, Россия пережила манархов и манархизм, в том числе и то что сейчас власти и та система воровская сегодняшняя ..насаждают нам.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»