Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на строящееся здание рухнула стрела крана

По предварительным данным, никто не пострадал

09:40, 23 июля 2015 Происшествия 22 10270

В Воронеже на строящееся здание рухнула стрела крана Фото Ольги Лапшиной
Реклама
Читайте также
 

Сегодня ночью, 23 июля, в Воронеже произошло очередное происшествие с участием башенного крана. Об инциденте в редакцию сообщила наша читательница по имени Ольга.

По её словам, всё случилось на стройке, расположенной на улице Старых Большевиков. Около 4 часов утра там раздался грохот, разбудивший женщину и многих других жильцов близлежащих домов. Выглянув в окно, читательница увидела рухнувшую на строящееся здание стрелу башенного крана.

По предварительным данным, никто не пострадал. Сейчас эта информация уточняется.

Напомним, два похожих инцидента произошли этой зимой в Таловском районе и Новой Усмани. В первом случае происшествие случилось на территории строящегося комбикормового завода ООО «Агровеко», где в 11 часов утра башенный кран сошёл с рельсов и впоследствии упал. В результате ЧП пострадала 52-летняя крановщица.

Второй трагичный случай произошёл в микрорайоне «Южный» села Новая Усмань. Там примерно в 9:50 также рухнул строительный кран. К сожалению, в результате инцидента погибла 46-летняя крановщица. Шансов выжить у женщины не было.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    23 июля 2015 в 22:54
    (гость) сегодня в 10:10

    Необученные гастробайтеры ,без нужного образования,которые не умеют ничего строят дома. Эти дом посыпятся через пять лет. Вы даже кредиты выплатить не успеете. Виноватого не найдут. Он будет уже далеко. Не покупайте это хлам.

    Это не там же, где недавно новый этаж рухнул?
  • борис (гость)
    24 июля 2015 в 12:07
    На второй очереди строительства Галереи Чижова два крана работают непосредственно рядом с жилым домом и кафе.В случае падения стрелы или крана жертв не избежать.А горадминистрация и главный архитектор считают что все законно.Очень странно.
  • Гость (гость)
    24 июля 2015 в 21:24
    Еще возникает вопрос о законности стройки дома по ул Спортивная набережная 19А. Дом строят в такой близости что жильцы соседних домов даже шторы не спасут. Эта новостройка полностью закрывает солнечный свет всем жильцам дома номер 19. Беспредел! Кроме того дом строят рядом с обрывом рядом с водохранилищем. Желающие там купить квартиры задумайтесь насколько данное жилье безопасно!
  • Иванов иванычович (гость)
    24 июля 2015 в 21:43
    по поводу того что написал парень-КИТАЙСКИЕ КРАНЫ, наверное хорошо сидеть дома за компом и завидовать людям которые покупают себе краны, самый качественный кран LIEBHERR-Германия, на втором месте POTAIN и QTZ- самые устойчивые и работоспособные краны на всей планете, причиной является работники не соблюдавшие технику безопасности, был скачек тока на данной стройке, что привело к моментальному отключению крана, а на нем был зацепленый не маленький груз!!! вот у него и не сработали тормоза и упала стрела!!! а ты сиди дома и думай что китайское все отстой, телефон твой китайский комп и вся еда которой питаешься обрабатывается китайскими химикатами, так что ты на половину китайской сборки!
  • (гость)
    25 июля 2015 в 12:15
    О грамотности и безгамотности рассуждающим:
    Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному найму
    Довольно часто, особенно в малограмотной социальной среде, используются ошибочные варианты «гастрабайтер» и «гастробайтер», реже — «гастрайбайтер».
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»