Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронеж отпразднует День Нептуна

26 июля в нашем городе отметят День Военно-морского флота России, в рамках которого пройдут шествие моряков по проспекту Революции и концерт на Адмиралтейке

08:35, 23 июля 2015 Город 11 3094

Воронеж отпразднует День Нептуна Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

В это воскресенье в России будет отмечаться День Военно-морского флота. В этом году этот праздник выпадет на 26 июля. В честь этого дня в Воронеже пройдут праздничные мероприятия. Каждый год они отличаются особой торжественностью, и это неудивительно, ведь столица Черноземья по праву считается колыбелью русского флота.

Мэрия Воронежа уже приоткрыла немного завесу тайны, какие же мероприятия запланированы в этом году. Так, среди них шествие по центру города ветеранов Военно-морского флота. Оно начнется в 10 утра 26 июля. Моряки пройдут пройдёт по маршруту Кольцовский сквер — проспект Революции — площадь Победы — Петровский сквер — улица Степана Разина — набережная Софьи Перовской — Адмиралтейская площадь.

В 11 утра на Адмиралтейской площади начнется праздничная концертная программа «День Нептуна». Гостей мероприятия ждет театрализованное представление, а также конкурсы. Например, моряки будут перетягивать канат.

Кроме того, праздничные мероприятия в честь Дня Военно-морского флота пройдут также с 24 по 28 июля в городских ДК и библиотеках. Ознакомиться с полной программой можно здесь.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    23 июля 2015 в 12:44


    Иисус Он наш.

    К Евреям 7:14: «Общеизвестно, что наш Господь родом из племени Иуды», Иисус происходил из колена Иуды, из которого мы получили название «иудеи». А как насчет Марии, матери Иисуса? В генеалогии в Евангелии от Луки (глава 3) мы ясно видим, что Мария была прямым потомком царя Давида, что давало Иисусу законное право взойти на иудейский престол, а также определяло, что Иисус был этническим иудеем.
  • (гость)
    23 июля 2015 в 12:47
    (гость) сегодня в 09:04

    Как можно в православном городе,праздновать этот дикий,варварский не православный праздник в честь чуждого нам бога Нептуна?

    Что значит "православный город"? Что церкви лепят на каждом углу вопреки протестам местных жителей?
    Празднуйте свои праздники, вам никто не мешает, и не мешайте другим людям праздновать свои.
  • (гость)
    23 июля 2015 в 13:02
    Интересно а подводная лодка будет торпедировать этот Гото пришвартовавшийся у Адмиралтейской площади или опять торпеды кончились?
  • (гость)
    23 июля 2015 в 15:07
    Никто ДОПОДЛИННО ничего не знает.
    Богородица Дева Мария - подарок Божий человечеству, шанс на его спасение.
  • (гость)
    23 июля 2015 в 15:23
    Какой НЕПТУН в заголовке новости? Праздник ДЕНЬ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!!
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»