Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежской области, не выдержав побоев от мужа, воткнула ему нож в спину

Мужчина умер на следующий день в больнице

17:18, 21 июля 2015 Происшествия 10 4331

Жительница Воронежской области, не выдержав побоев от мужа, воткнула ему нож в спину
Реклама
Читайте также

50-летний житель Воронежской области скончался вчера, 20 июля, в больнице от ножевого ранения, которое ему нанесла его 47-летняя супруга. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, трагедия произошла 19 июля в доме по улице Мира в селе Копанище Лискинского района. Вечером между супругами в очередной раз произошла ссора. Как оказалось, мужчина часто бил свою жену. Вот и в этот раз всё должно было пройти по традиционному для этой семьи сценарию. Но у женщины сдали нервы, и, когда погибший отвернулся, она схватила нож и воткнула его в спину супругу.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, после этого потерпевший выбежал на улицу, чтобы позвать на помощь. Там его заметил брат, проживающий по соседству. Родственник вызвал скорую, и пострадавшего доставили в больницу.

К сожалению, мужчина от полученной травмы скончался в медучреждении на следующий день. А женщина, испугавшись расправы со стороны семьи мужа, уехала к своим родственникам в другое село. Она активно сотрудничает со следствием и ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    21 июля 2015 в 20:09
    погибшего не жаль не чего женщину бить а вот даму жаль в тюрьму ещё из-за него сядет
  • (гость)
    21 июля 2015 в 22:18
    (гость) сегодня в 19:48

    А почему это "к сожалению, скончался"? Таких моральных .... совершенно не жаль, вот абсолюно.

    да женщину жаль.....из-за него теперь статья....
  • (гость)
    21 июля 2015 в 23:26
    А женщина сама раньше не могла от него уйти !!!??? Т.е. сама себя сделала жертвой...
  • (гость)
    22 июля 2015 в 08:49
    вот легко сказать уйти от такого ....а знаете что они угрожают убить родных и тд и тп?или если уйдешь обещают найти и убить...не дай Бог такое никому испытать..мне повезло от такого сбежать..только благодаря брату и другу..он их побоялся..а если нет близкого мужчины?это на самом деле не просто и очень страшно
  • (гость)
    22 июля 2015 в 09:26
    (гость) вчера в 23:26

    А женщина сама раньше не могла от него уйти !!!??? Т.е. сама себя сделала жертвой...

    А вы пробывали от таких уходить.а я пробывала.это жуть он начинает преследовать угрожать на улице караулил.и так же за углом бил.а в полиции говорили это ваши семейные разборки разбираетесь сами. а он это понимал и пользовался этим. Слава богу я с ним развелась .а потом припугнула что написала заявление в полицию что он мне угрожает.а ведь когда только начинали жить такой паинька был весь положительный что все удевлялись какой он заботливый и добренький.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»