Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Хай-дайвер Артём Сильченко готовится к чемпионату «во дворе на турниках»

Спортсмен уверяет, что ему хорошо дома в Воронеже и ни на какие спортивные базы перед ответственными стартами он ехать не собирается

14:20, 21 июля 2015 Спорт 1 2200

Хай-дайвер Артём Сильченко готовится к чемпионату «во дворе на турниках» Фото из архива
Реклама
Читайте также

Хай-дайвинг — прыжки в воду с экстремальных высот — второй раз войдёт в программу чемпионатов мира по водным видам спорта. Чемпионат мира в этом году пройдёт в Казани.

Воронежский хай-дайвер Артём Сильченко является одним из фаворитов предстоящего турнира.

Однако ни на какие специальные сборы и спортивные базы перед чемпионатом мира спортсмен ехать не собирается. Готовиться к ответственным стартам Артём Сильченко будет дома.

— Сейчас я дома, в Воронеже, но бассейн здесь не работает. Так что готовиться буду во дворе на турниках, — цитирует Артёма агентство спортивной информации «Весь спорт».

На вопрос, неужели нет возможности поехать тренироваться на базу «Озеро Круглое» в Подмосковье или ещё куда-нибудь, Артём ответил, что на «Озеро Круглое» его никто не приглашал, да и ехать никуда он сам не хочет.

— Мне хорошо дома, я не видел сына две недели, а теперь могу проводить время с ним, — заявил спортсмен.

При этом сам Сильченко признаёт: ситуация, когда он две недели перед чемпионатом мира будет находиться без прыжковой практики, не совсем нормальна. Однако, по его словам, в этом нет ничего страшного — в Казани перед стартом хай-дайвинга у него будет три дня разминки.

Отметим, что чемпионат мира по водным видам спорта в Казани пройдёт с 24 июля по 9 августа. Соревнования хай-дайверов запланированы с 3 по 5 августа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»