Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем сняли на видео падающую с многоэтажки крышу

10:32, 21 июля 2015 Происшествия 18 8264

Под Воронежем сняли на видео падающую с многоэтажки крышу Кадр видео
Реклама
Читайте также

Вчерашний ураган натворил не мало бед в Воронеже и области. Одним из самых крупных ЧП стала сорванная крыша в селе Новая Усмань, где порывом ветра сорвало кровлю с многоэтажного дома.

По предварительным данным, никто из людей не пострадал. Но сильно досталось припаркованным около дома автомобилям. Всего, по словам очевидцев, таких оказалось 8. Остальные автолюбители успели отогнать свои машины. Что и запечатлел на видео один из местных жителей.

На ролике видно рухнувшую крышу и разлетающиеся по окрестностям обломки. Также в кадр попали водители, спешно выбегающие из дома и отгоняющие свои машины.

Стоит отметить, что синоптики не советуют воронежцам расслабляться раньше времени. По их прогнозам, сегодня, 21 июля, местами по Воронежской области ожидаются сильные ливневые дожди, грозы, град, шквалистое усиление ветра до 15 -20, в отдельных районах до 24 м/с.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • Нат (гость)
    21 июля 2015 в 23:08
    Если вернёмся к теме обсуждения, то стоянка прям у этих новых домов, у стен их непосредственно... Так что стоянка не спасёт! Не ссорьтесь на эту тему))).
  • (гость)
    21 июля 2015 в 23:12
    Ужас! С крыши все летит, а народ рискуя жизнью, железяки свои спасает! Не срабатывает что-то в голове. Это не твоя жизнь, и не жизнь другого человека, а просто металлолом, и не стоит он того, чтобы твои дети сиротами остались, а жена вдовой!
  • Нат (гость)
    21 июля 2015 в 23:13
    (гость) сегодня в 10:42

    Вывод один - не ставьте свои корыта во дворах, ставьте в безопасное место - и машина цела будет и никому мешать не будите. Ан нет - попу свою нужно в подъезд завезти, а то вдруг похудеет от пешей 5-10 минутной прогулки.





    В 5 минутах ходьбы от этого дома трасса М4 и поле, так что не надо удивляться, что люди машины у дома поставили.
    ..
  • (гость)
    22 июля 2015 в 09:20
    Нат (гость) вчера в 23:13

    (гость) сегодня в 10:42Вывод один - не ставьте свои корыта во дворах, ставьте в безопасное место - и машина цела будет и никому мешать не будите. Ан нет - попу свою нужно в подъезд завезти, а то вдруг похудеет от пешей 5-10 минутной прогулки.В 5 минутах ходьбы от этого дома трасса М4 и поле, так что не надо удивляться, что люди машины у дома поставили...

    А когда они квартиры в этом доме покупали и авто рядом была куча гаражей и стоянок? А теперь все снесли и поле сделали? Не надо ля-ля. жильцы дома, покупая квартиры сразу знали, что парковок и осознанно шли на это. Так что теперь получают то, что заслужили.
  • гость (гость)
    22 июля 2015 в 20:07
    Для информации: это второй случай на этом "комплексе", первый был весной этого года, но тогда, соседний с этим дом, ещё не был заселен, никто не пострадал, дети не гуляли, машин во дворе не было и застройщик все спустил "на тормозах". Куда смотрел технадзор и как, вообще, сдали эти дома в эксплуатацию? Жильцов очень жалко, ведь они не знали кто руководил, кто строил и как! Если называют такой ветер стихией и бурей, то при настоящем ветре дома рухнут. А насчет машин во дворах: в двухстах метрах от этих домов прекрасная благоустроенная автостоянка площадью 1га, и ни одной машины. Экономим! Но ни одна машина спецслужб проехать по дворам не сможет, все плотно заставлено!
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»